Спагетти с кабачками и шпинатом
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Попробуйте приготовить, не пожалеете. | |||
|
Статья прочитана 354 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Семгу нарезать брусочками толщиной 3 см. Выложить получившиеся кусочки в глубокую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит ...
Читать дальше -
Шаг 1: В стакан молока добавьте соль по вашему вкусу и вылейте на сковороду. Раскрошите цветную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Цыплeнок»...
Шаг 1: Сначала почистим морковь и потрём её на тёрке для моркови по-корейски. Посолим её, поперчим, добавим уксус, хорошо перемешаем и оставим мариноваться. Шаг 2: Отварим ...
Макароны с тунцом от Джейми Оливера...
Шаг 1: Начнем с приготовления соуса: луковицу мелко порубить, перчик чили – удалить семена и мелко порубить, пучок свежего базилика – листья оборвать, стебли порубить, ...