Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Спаржа с крабовым мясом и соусом песто

Спаржа с крабовым мясом и соусом песто

Спаржа с крабовым мясом и соусом песто
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин. Отличное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной из крабового мяса.
Ингредиенты:

Кукурузы — 4 штуки (початка);
спаржи — 24 штук;
оливкового масла — 2 ст. ложки;
крабов — 8 штук;
соль и свежемолотый черный перец — -по вкусу;
зелени — 4 чашки;
Для соуса песто: пучок рукколы — 1 штука;
оливкового масла — 2 ст. ложки;
чеснока — 1 зубчик;
лимонного сока — 2 чайных ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут.
Шаг 2:
Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой. Между тем приготовить соус.
Шаг 3:
Смешать все ингредиенты до консистенции пюре вилкой. Разогреть гриль до средней температуры. Обжарить кукурузу, переворачивая иногда, от 15 до 20 минут. Смазать спаржу оливковым маслом и жарить от 4 до 5 минут, переворачивая один или два раза.
Шаг 4:
Выложить кукурузу и спаржу на большое блюдо. крабов до ярко-оранжевого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем.
Шаг 5:
Выложить зелень в большую миску и поместить крабов сверху.
Шаг 6:
Подавать спаржу и кукурузу с крабами и соусом песто.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 61 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Джин бутик

Шаг 1: В большой стакан для смешивания или шейкер налейте по 30 миллилитров вермута, джина и хереса. Шаг 2: Засыпьте в стакан кубики льда и помешивайте до появления сильной ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10
Салат из копченой грудинки с кочанным салатом

Шаг 1: Мелко нарезанную грудинку обжарить в растительном масле, после чего остудить. Шаг 2: Выложить на предварительно разостланные листья салата, политые лимонным соком, ...



Рейтинг рецепта
22 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 10