Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Стифадо из кролика

Стифадо из кролика

Стифадо из кролика
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Стифадо из кролика понравиться и вам и всем вашим близким. Его несложно готовить и получается изумительно вкусно. Самое главное в этом блюде, это правильно выбрать кролика, нужно чтобы он был еще молодым, и тогда ваше мясо будет мягкое и сочное.
Ингредиенты:

Кролик - 1 шт.;
лук репчатый (мелкий) – 750 гр.;
чеснок - 2 зубчика;
розмарин - 1 веточка;
оливковое масло - 6 ст.л.;
пряности, специи - по вкусу;
белое вино - 150 мл.;
соль, перец - по вкусу;
фисташки – 100 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кролика помыть и разделать на куски.
Шаг 2:
Очищенный лук порубить.
Шаг 3:
Чеснок очистить и продавить через пресс.
Шаг 4:
Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить в нем мясо.
Шаг 5:
Затем добавить лук, чеснок, розмарин, пряности и влить вино. Приправив солью и перцем по вкусу, закрыть кастрюлю и тушить 30 минут на среднем огне.
Шаг 6:
Сняв с огня, добавить к стифадо из кролика фисташки и перемешать. Затем выложить на блюдо и подавать к столу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 75 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Свиной суп с перловкой

Шаг 1: Порезанную некрупными кусками свинину поджарим в кастрюле с плотным дном, далее зальем водой и, снимая пену, проварим 15 минут. Шаг 2: Лук пережарим с морковью, порезанные ...



Рейтинг рецепта
48 votes, average: 9,23 out of 1048 votes, average: 9,23 out of 1048 votes, average: 9,23 out of 1048 votes, average: 9,23 out of 1048 votes, average: 9,23 out of 1048 votes, average: 9,23 out of 1048 votes, average: 9,23 out of 1048 votes, average: 9,23 out of 1048 votes, average: 9,23 out of 1048 votes, average: 9,23 out of 10
уха из судака с плавленым сыром

Шаг 1: Положите порезанный лук, сыр и растительное масло в кастрюлю и готовьте,3 минуты ли пока лук не станет мягким. Шаг 2: Добавьте кусочки рыбы, нарезанный картофель ...



Рейтинг рецепта
165 votes, average: 9,45 out of 10165 votes, average: 9,45 out of 10165 votes, average: 9,45 out of 10165 votes, average: 9,45 out of 10165 votes, average: 9,45 out of 10165 votes, average: 9,45 out of 10165 votes, average: 9,45 out of 10165 votes, average: 9,45 out of 10165 votes, average: 9,45 out of 10165 votes, average: 9,45 out of 10