Стир-фрай с креветками, васаби и кокосовыми сливками
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Этот рецепт – один из примеров простой изысканности. Чем меньше ингредиентов, тем отчетливей аромат и текстура блюда. Креветки и стручки горошка с луком и базиликом быстро обжариваются при постоянном помешивании в раскаленном масле. Пикантность и «восточность» блюду придают японская приправа васаби и кокосовые сливки (более насыщенные и густые, чем кокосовое молоко). | |||
|
Статья прочитана 256 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перемешать все специи в небольшой миске. Попробовать немного – смесь должна быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис в Латинской Америке варят всегда одинаково, не зависимо от сорта. Все просто: на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовьте маринад из смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и приправ. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Маринованный корневой сельдерей...
Шаг 1: Сельдерей очистить и натереть на корейской тёрке. Шаг 2: Подготовить маринад! Нагреть хорошо подсолнечное масло на сковороде! Убрать с огня, добавить все специи ...
Мидии по-курортному...
Шаг 1: Для приготовления этого блюда нам надо взять достаточно острую морковь по-корейски (можно приготовить такую морковь и самим). Шаг 2: Достанем из холодильника мидии ...