Суфле из цукини

Суфле из цукини
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (56)
Loading...Loading...
Очень простой и вкусный рецепт суфле из цукини. Если вы не смогли найти в своем холодильнике цукини, то можете их заменить на кабачки. Так же если у вас нет блендера в кухонном арсенале то можете поступить так: на сковородке 2-3 минуты потушите цукини или кабачки и растолките их в пюре. Суфле из цукини это низкокалорийное блюдо, так что смело кушайте если следите за своей фигурой!
Ингредиенты:

Цукини 500 граммов;
Мука пшеничная 1/2 стакана;
Дрожжи сухие 1 гр;
Яйца 1 шт;
Сметана 100 гр;
Зелень укропа рубленая 1 ст. ложка;
Чеснок рубленый 1 ч. ложка;
Перец черный молотый;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед тем как готовить блюда хорошо помойте цукини и зелень. Цукини очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2:
В блендере измельчите цукини до состояния пюре. К пюре добавьте дрожжи, высыпьте муку и разбейте туда яйцо. Добавьте соль и перец. Хорошо размешайте.
Шаг 3:
Заполните формочки для выпекания приготовленной массой примерно на 2/3. Поставьте выпекаться в духовку на 17-20 минут при 200 градусах.
Шаг 4:
Выньте формочки из духовки, немного остудите. Подавайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 385 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

SONY DSC

Шаг 1: Кальмаров почистить и помыть. Шаг 2: В небольшой миске смешать пасту тамаринда, соус чили, соевый соус и сок лайма. Выложить в этот соус имбирь, перец чили и насыпать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Коктейль Львиное молоко с абсентом

Шаг 1: Взять емкость для блендера и положить в нее все составляющие. Шаг 2: Тщательно взбить все блендером около 2-3 минут чтобы получить однородную консистенцию. Шаг 3: Полученный ...



Рейтинг рецепта
123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10123 votes, average: 9,85 out of 10