Суфле из цукини

Суфле из цукини
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (56)
Loading...Loading...
Очень простой и вкусный рецепт суфле из цукини. Если вы не смогли найти в своем холодильнике цукини, то можете их заменить на кабачки. Так же если у вас нет блендера в кухонном арсенале то можете поступить так: на сковородке 2-3 минуты потушите цукини или кабачки и растолките их в пюре. Суфле из цукини это низкокалорийное блюдо, так что смело кушайте если следите за своей фигурой!
Ингредиенты:

Цукини 500 граммов;
Мука пшеничная 1/2 стакана;
Дрожжи сухие 1 гр;
Яйца 1 шт;
Сметана 100 гр;
Зелень укропа рубленая 1 ст. ложка;
Чеснок рубленый 1 ч. ложка;
Перец черный молотый;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед тем как готовить блюда хорошо помойте цукини и зелень. Цукини очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2:
В блендере измельчите цукини до состояния пюре. К пюре добавьте дрожжи, высыпьте муку и разбейте туда яйцо. Добавьте соль и перец. Хорошо размешайте.
Шаг 3:
Заполните формочки для выпекания приготовленной массой примерно на 2/3. Поставьте выпекаться в духовку на 17-20 минут при 200 градусах.
Шаг 4:
Выньте формочки из духовки, немного остудите. Подавайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 483 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мясной суп с галушками.

Шаг 1: Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем снимать пенку. Шаг 2: Добавляем лук и морковь в целом виде. Варим до готовности. ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 1034 votes, average: 9,26 out of 10
Кальмары по-Камчатски

Шаг 1: Перед вами филе кальмара. Порежьте его соломкой. Промойте нарезанный кальмар. Лучше через дуршлаг. Шаг 2: Положите кальмар в глубокую сковороду или в казанок. Закройте ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10