Суфле из цукини

Суфле из цукини
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (56)
Loading...Loading...
Очень простой и вкусный рецепт суфле из цукини. Если вы не смогли найти в своем холодильнике цукини, то можете их заменить на кабачки. Так же если у вас нет блендера в кухонном арсенале то можете поступить так: на сковородке 2-3 минуты потушите цукини или кабачки и растолките их в пюре. Суфле из цукини это низкокалорийное блюдо, так что смело кушайте если следите за своей фигурой!
Ингредиенты:

Цукини 500 граммов;
Мука пшеничная 1/2 стакана;
Дрожжи сухие 1 гр;
Яйца 1 шт;
Сметана 100 гр;
Зелень укропа рубленая 1 ст. ложка;
Чеснок рубленый 1 ч. ложка;
Перец черный молотый;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед тем как готовить блюда хорошо помойте цукини и зелень. Цукини очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2:
В блендере измельчите цукини до состояния пюре. К пюре добавьте дрожжи, высыпьте муку и разбейте туда яйцо. Добавьте соль и перец. Хорошо размешайте.
Шаг 3:
Заполните формочки для выпекания приготовленной массой примерно на 2/3. Поставьте выпекаться в духовку на 17-20 минут при 200 градусах.
Шаг 4:
Выньте формочки из духовки, немного остудите. Подавайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 383 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

манхэттенский суп с молюсками

Шаг 1: Кипятим воду в большой кастрюле. Берем моллюсков варим их пока не откроется панцирь. Шаг 2: Выкладываем моллюски на тарелку. Вынимаем из них мясо. Процеживаем через ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10
Устрицы по-барски

Шаг 1: Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. На большой противень высыпать 450 грамм морской крупной соли. Половинки устриц выложить на соль, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10