Главная » Первые блюда » Суп грибной с сыром

Суп грибной с сыром

Суп грибной с сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (71)
Loading...Loading...
Супчик грибной с сыром это безумно аппетитный и лакомый завтрак или обед. Блестящее соединение его ингредиентов позволяет почувствовать его безупречный вкус. Родиной этого супа является Россия. Россияне предпочитают его кушать на обед. Суп грибной с сыром заряжает энергией на весь день. Это идеальное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты:

Грибы сушёные – 5-6 шт.;
Сыр – 150 гр.;
Картошка – 500 гр.;
Лук порей – 1 шт.;
Масло постное– 3-4 ст.л.;
Укроп, петрушка – 50гр.;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сырок растопить, перемешать с укропчиком и петрушечкой.
Шаг 2:
Грибочки промыть, заполнить холодной водичкой и проварить до готовности.
Шаг 3:
Грибочки вынуть с бульона, промыть и нарезать.
Шаг 4:
В отвар закинуть горячий сырок. Проварить 1-2 мин.
Шаг 5:
Очистить картофель от кожуры, помельчить и бросить в суп.
Шаг 6:
В супчик забросить грибочки, посолить, уварить до готовности картофели, и всыпать обжаренный в масле лучок.
Шаг 7:
Перец, сольца — по смачности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 653 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сахарное печенье на пиве

Шаг 1: Масло предварительно заморозим в морозильнике. Шаг 2: Всыплем в миску муку. Натрём на крупной тёрке масло. Добавим масло в муку. Перемешиваем. Шаг 3: Добавим сахар ...



Рейтинг рецепта
348 votes, average: 0,07 out of 10348 votes, average: 0,07 out of 10348 votes, average: 0,07 out of 10348 votes, average: 0,07 out of 10348 votes, average: 0,07 out of 10348 votes, average: 0,07 out of 10348 votes, average: 0,07 out of 10348 votes, average: 0,07 out of 10348 votes, average: 0,07 out of 10348 votes, average: 0,07 out of 10
Салат Ташкент

Шаг 1: Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Шаг 2: Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10