Главная » Первые блюда » Суп из омара

Суп из омара

Суп из омара
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Loading...Loading...
Особое удовольствие в День 8 марта. Всегда хит! Для лучшего вкуса готовить на небольшом огне в течение нескольких часов, добавив сливки во время последнего часа или около того. Может также может быть накануне. Не добавлять сливки до готовности разогревать, перед употреблением.
Ингредиенты:

Оригинальный рецепт на 4 - 8 порций;
6 столовых ложек маргарина;
6 столовых ложек муки общего назначения;
1,5 чашки куриного бульона;
2,5 чашки мяса омара;
4,5 чашки молока;
1,5 лук, тонко нарезанный;
1 щепотка сельдерея;
1,5 чайные ложки нарезанной петрушки;
молотый черный перец;
соль по вкусу;
3/4 чашки светлого крема.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле. Потушите муку, соль, перец, сельдерей. Помешайте.
Шаг 2:
Очень медленно необходимо смешать молоко и куриный бульон.
Шаг 3:
Добавить холодный омар, лук, петрушку. Варить суп приблизительно 10 минут на огне средней интенсивности.
Шаг 4:
Добавить сливки до нужной густоты, и разогреть. Приправить специями. К супу можно подать белое вино или рюмку коньяка.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 303 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сырный суп с беконом и кукурузой

Шаг 1: Лук, бекон и масло положите в кастрюлю, и готовьте 5 мин. Шаг 2: Добавьте кукурузу, сыр тертый, соль, перец, и соевый соус, залейте водой и проварите 10 мин. Шаг 3: Перед ...



Рейтинг рецепта
148 votes, average: 9,57 out of 10148 votes, average: 9,57 out of 10148 votes, average: 9,57 out of 10148 votes, average: 9,57 out of 10148 votes, average: 9,57 out of 10148 votes, average: 9,57 out of 10148 votes, average: 9,57 out of 10148 votes, average: 9,57 out of 10148 votes, average: 9,57 out of 10148 votes, average: 9,57 out of 10
Устрицы, запеченные с апельсинами

Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. Шаг 2: Варить на слабом огне в течение получаса (пока ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10