Суп из омара
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Особое удовольствие в День 8 марта. Всегда хит! Для лучшего вкуса готовить на небольшом огне в течение нескольких часов, добавив сливки во время последнего часа или около того. Может также может быть накануне. Не добавлять сливки до готовности разогревать, перед употреблением. | |||
|
Статья прочитана 542 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски. Шаг 2: Лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем кастрюлю и варим мясо рапана и креветки. Шаг 2: Кипяти воду, солим и добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Слоеные шампиньоны”...
Шаг 1: В тарелку с шампиньонами налить соевый соус, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Затем шампиньоны нарезать мелкими кубиками и разделить на две части. ...
Фаршированные омары...
Шаг 1: В первую очередь – разогреваем духовку на 230 градусах. Затем берем глубокую кастрюлю и ставим ее большой огонь. Наливаем в кастрюлю воду – где-то 5 см. Берем ...