Главная » Первые блюда » Суп из рёбрышек с фасолью

Суп из рёбрышек с фасолью

Суп из рёбрышек с фасолью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (214)
Loading...Loading...
Суп из ребрышек с фасолью придется по вкусу всей семье, особенно мужчинам, поскольку мяса в данном супе большое количество, а по сытности супец сравнится с хорошим вторым блюдом. Суп из ребрышек с фасолью наваристый бульон поразит своими ароматами всю семью и не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:

Телячьи ребрышки – 2 шт.;
Говядина – 200 гр.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Картофель – 4 шт.;
Болгарский перец – 1 шт.;
Чеснок – 3 дольки;
Консервированная фасоль – 100 гр.;
Томатная паста – 1 ст. ложка;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут.
Шаг 2:
Лук измельчим на полукольца, морковку – кольцами и переложим к мясу, прожарим еще 10 минут.
Шаг 3:
Картофель крупно нарежем, перчик измельчим, по вашему вкусу, высыпаем к мясу с овощами, прибавим томатную пасту, посолим и поперчим, зальем водой и варим супец.
Шаг 4:
Когда картофель сделался почти мягким, добавим консервированную фасоль, далее варим суп, пока все ингредиенты не будут готовы.
Шаг 5:
В готовый супец выдавим чеснок, можно добавить зелень и сметану.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 873 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фаршированные помидоры с рисом

Шаг 1: Отрежьте верхнюю часть от помидоров со стороны стопки. Аккуратно ножом или ложкой выньте мякоть. Шаг 2: Готовим начинку. Отварите рис. Мелко порубите чеснок, порежьте ...



Рейтинг рецепта
267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10
Суп сырный с рыбой и вином

Шаг 1: Сыр бросить в кипящую воду, и проварить 1-2 мин.; Шаг 2: Рыбку чистим, режем средними кубиками. Обжарить со сметаной 4-5 мин. Шаг 3: Лучок и морковку всыпать к рыбке и прожарить ...



Рейтинг рецепта
67 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 1067 votes, average: 9,67 out of 10