Главная » Первые блюда » Суп из сельдерея с индейкой

Суп из сельдерея с индейкой

cсуп из сельдерея
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,05/10 (360)
Loading...Loading...
Хочу сегодня предложить приготовить легкий, полезный и яркий, как сама весна, диетический супчик – «суп из сельдерея». Изюминкой супа является хрустящие стебли сельдерея. Сельдерей известен своим богатым арсеналом полезных веществ, его рекомендуется употреблять в периоды авитаминоза и межсезонья. Полезные вещества сельдерея не оставят равнодушными людей, которые заботятся о своем здоровье и следят за своей фигурой, а также истинных гурманов и ценителей этого зеленого хрустящего растения.
Ингредиенты:

Сельдерей – 2 стебля;
морковь – 100 г;
чеснок – 2 зуб.;
филе индюшки – 300 г;
картофель – 300 г;
масло оливковое – 2 ст. л.;
вода – 2,5 л;
пряности;
зелень;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленное и обработанное индюшиное филе нарезаем на куски.
Шаг 2:
Очищаем и промываем коренья морковки, стебли сельдерея и чеснок. Половину корня и стебли сельдерея нарезаем соломкой, а чеснок – мелко рубим.
Шаг 3:
Филе индюшки и цельную половину корня моркови заливаем кипятком. Отвариваем мясо индюшки до готовности. В процессе варки, чтобы сохранить прозрачность бульона, снимаем хлопья (пенку).
Шаг 4:
Подготавливаем клубни картошки. Нарезаем клубни кубиками, можно соломкой для эстетичного вида супа. Картошку отправляем в бульон и варим до мягкости.
Шаг 5:
Нарезанные стебли сельдерея и морковь, изрубленный чеснок спассируем на масле. Пассировку пересыпаем в бульон, добавляем пряности, соль и зелень. Томим еще минут 15.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2292 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп с авокадо.

Шаг 1: Чистые помидоры разрезаем на две половинки и слегка обжариваем на оливковом масле, тут же посолив и поперчив по вкусу. Шаг 2: Доводим до кипения куриный бульон и ...



Рейтинг рецепта
23 votes, average: 9,36 out of 1023 votes, average: 9,36 out of 1023 votes, average: 9,36 out of 1023 votes, average: 9,36 out of 1023 votes, average: 9,36 out of 1023 votes, average: 9,36 out of 1023 votes, average: 9,36 out of 1023 votes, average: 9,36 out of 1023 votes, average: 9,36 out of 1023 votes, average: 9,36 out of 10
Салат с рисом, курицей и черносливом

Шаг 1: Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда возьмите 1 большое кольцо. Шаг 2: Рис отварить до готовности, посолить по вкусу. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10