Главная » Первые блюда » Суп из шампиньонов

Суп из шампиньонов

Суп из шампиньонов.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,95/10 (21)
Loading...Loading...
Суп из шампиньонов с лимонным соском и вином. Непременно расскажите об этом блюде друзьям или же наоборот храните полученный рецепт в секрете, ведь равнодушных после дегустации этого шедевра не останется.
Точно соблюдая рецептуру и использовав все перечисленные ингредиенты Вы непременно приготовите кулинарный шедевр, забыть который будет просто невозможно.
Суп из шампиньонов навсегда останется Вашей эксклюзивной визитной карточкой на обеденном столе.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:

шампиньоны - 300 гр,
лук репчатый,
сливочное масло,
пшеничная мука,
литр любого бульона,
выжатый сок лимона,
2 ст. л. вина ( белого ),
один желток,
сливки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тщательно моем и очищаем грибы от загрязнения. Тонко нарезаем пластинками.
Шаг 2:
Нарезанный кубиками лук выкладываем в кастрюлю и обжариваем на масле. Присоединяем грибы и немного лимонного сока. Проследите чтобы не попали лимонные косточки, так как они очень горькие.
Шаг 3:
Тушим всю смесь около 3 минут и доливаем бульон. Варим до готовности 15 минут.
Шаг 4:
Солим и добавляем вино. Желток взбиваем с 3 ложками сливок и вливаем в суп.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 133 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кальмары с гречкой

Шаг 1: Помыть кальмары, заранее сварить гречку, морковь порезать тоненькими кружочками. Шаг 2: Тушки кальмара начинить гречкой и морковкой. Шаг 3: Связать ниточкой или ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Швейцарский сырный суп с мясом

Шаг 1: Из порезанного мяса сварим насыщенный бульон. Шаг 2: Белый хлеб или батон нарежем кубиками и на сливочном масле приготовим гренки. Шаг 3: Добавим к бульону обжаренный ...



Рейтинг рецепта
24 votes, average: 9,56 out of 1024 votes, average: 9,56 out of 1024 votes, average: 9,56 out of 1024 votes, average: 9,56 out of 1024 votes, average: 9,56 out of 1024 votes, average: 9,56 out of 1024 votes, average: 9,56 out of 1024 votes, average: 9,56 out of 1024 votes, average: 9,56 out of 1024 votes, average: 9,56 out of 10