Главная » Первые блюда » Суп-крем с курицей и плавленым сыром

Суп-крем с курицей и плавленым сыром

sup-p-krem1
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (5)
Loading...Loading...
Хозяйки знают, что иногда из самых заурядных, простых продуктов можно сотворить шедевр. Как раз к таким шедевральным блюдам относится «Суп-крем с курицей и плавленым сыром». Он получается легким, с насыщенным вкусом и очень сытным.
Ингредиенты:

сыр плавленый (не копченый) – 2 шт.;
филе куриное – 400 г;
луковица – 1 гол.;
петрушка – 1/4 кор.;
сельдерей – ¼ кор.;
вода питьевая - 2 л;
картофель – 5 шт.;
морковь – 1 кор.;
зелень (измельченная);
соль;
лавровый лист.

Способ приготовления:

Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук измельчаем. Подготовленное филе курицы отвариваем с овощами, кореньями. Под конец приготовления добавляем лавр, перец и солим суп по вкусу. Из супа вынимаем отваренное мясо, лавр, а овощи с бульоном измельчаем блендером в крем. Режим филе маленькими кусочками. Плавленый (не копченый) сыр натираем. Затем крем-суп ставим на огонь, в него добавляем кусочки отваренного филе и плавленый сыр. Все кипятим не более 5 минут. Суп разливаем по супницам (тарелкам), присыпаем зеленью и подаем с крутонами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 79 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Абсент в фонтане

Шаг 1: Фонтан для абсента доверху наполните листьями мяты. Ни в коем случае не мните их и не трамбуйте, они должны быть ровно распределены по емкости. Шаг 2: Выжмите туда ...



Рейтинг рецепта
358 votes, average: 9,73 out of 10358 votes, average: 9,73 out of 10358 votes, average: 9,73 out of 10358 votes, average: 9,73 out of 10358 votes, average: 9,73 out of 10358 votes, average: 9,73 out of 10358 votes, average: 9,73 out of 10358 votes, average: 9,73 out of 10358 votes, average: 9,73 out of 10358 votes, average: 9,73 out of 10
Постное апельсиновое печенье

Шаг 1: Теркой натираем цедру с апельсина. Разрезаем апельсины пополам и выдавливаем апельсиновый сок. Оставшуюся мякоть проворачиваем в блендере. Шаг 2: В большой миске ...



Рейтинг рецепта
69 votes, average: 9,57 out of 1069 votes, average: 9,57 out of 1069 votes, average: 9,57 out of 1069 votes, average: 9,57 out of 1069 votes, average: 9,57 out of 1069 votes, average: 9,57 out of 1069 votes, average: 9,57 out of 1069 votes, average: 9,57 out of 1069 votes, average: 9,57 out of 1069 votes, average: 9,57 out of 10