Суп крестьянский на курином бульоне
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Суп крестьянский приготовленный на курином отваре – старинный русский суп. Чаще всего готовят его на курином отваре. Основным элементом этого супа является конечно же свежая капуста, также разумеется, никуда не деться в рецепте от картофеля и мелко нарезанных овощей с томатом. | |||
|
Статья прочитана 550 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Говядину разрежем на средние кусочки, посолим и поперчим, затем обжарим, налив в сковороду ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первым делом нашинкуем лук, ½ часть добавим к фаршу, затем подсолим и поперчим, после ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Подснежник”...
Шаг 1: Нарезаем поперек крабовые палочки. Шаг 2: Мелко нарезаем сельдерей и небольшими кубиками перец. Шаг 3: Перец красивее будет взять желтый, красный или зеленый. Шаг ...
Сырный суп с лесными грибами в горшочках...
Шаг 1: Положите замороженные грибы в холодную воду или замоченные сухие грибы и готовьте 30 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, мелко нарежьте их. Бульон процедите и сохраните ...