Главная » Первые блюда » Суп лапша с овощами

Суп лапша с овощами

Суп лапша с овощами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (57)
Loading...Loading...
Суп лапша получится вкусным и очень простым в приготовлении. Послужит прекрасным вариантом первого блюда. А так как лапшу вы будете готовить сами, то советую вам приготовить побольше и засушить, при это хранить в стеклянной банке. В таком случае вы сможете в любой момент воспользоваться этим рецептом и за 20 минут получить вкуснейший домашний супчик.
Ингредиенты:

1 луковица;
1 морковь;
1/4 пучка петрушки;
2 ст.ложки растительного масла;
1 картофелина;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для того, чтобы приготовить тесто для лапши вам нужно будет смешать муку, соль и небольшое количество кипяченной охлажденной воды.
Шаг 2:
Тщательно замесите пластичное крутое тесто, затем раскатайте тоненько. Оставьте раскатанные пласты в сторонке, чтобы они подсохли, разрежьте так как вам будет удобно на полоски.
Шаг 3:
Возьмите сковороду, разогрейте растительное масло, бросьте туда нарезанную луковицу и морковку, прожарьте.
Шаг 4:
Вскипятите воду, опустите картофель, проварите немного, добавьте к нему лук и морковь. Посолите по вкусу и выложите лапшу и петрушку. Варите минут 5-10.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 227 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Теплый салат Терияки

Шаг 1: Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1ст. л подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
утка фаршированная Новогодняя роскошь

Шаг 1: С утки срезаем лишний жир. Утку подставляем под струю горячей воды, чтобы с нее стек оставшийся жир. Хорошенько вытираем утку бумажным полотенцем и оставляем обсыхать, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10