Главная » Первые блюда » Молочные супы » Суп молочный с макаронами

Суп молочный с макаронами

molochniy-sup-s-makaronami
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (58)
Loading...Loading...
Суп молочный со звёздочками и другими макаронными изделиями - блюдо полезное, притом низкокалорийное. В 100 мг готового супа содержится только 64,6 ккал. Суп молочный со звёздочками готовится очень быстро, поэтому подходит для завтрака, когда времени всегда маловато. Такой суп можно готовить и на ужин.
Ингредиенты:

макаронные изделия (макароны, спиральки, вермишель, звёздочки, локшина) - 150 грамм; молоко - 6 ст. (по 250 мл);
вода - 2 ст. (по 250 мл);
сахар - 2 ч.л.;
сливочное масло - 1 ст.л.;
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1.
Подготовить макароны, спиральки или локшину.
Шаг 2.
Макароны погружаем в закипающую воду на 3-5 минут, варим.
Шаг 3.
Сливаем воду с макарон или других изделий через дуршлаг.
Шаг 4.
Не полностью сваренные макароны кладём в закипевшее молоко и следим, чтобы они доварились.
Шаг 5.
Под конец варки заправляем суп сливочным маслом, сахаром и солью.
Шаг 6.
Суп сразу разливаем по тарелкам, не давая ему остыть, чтобы не загустел. Примечание: Вермишель или звёздочки в воде не варим, а добавляем в кипящее молоко сразу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 294 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мидии по-тайски

Шаг 1: Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей воде 10–15 минут до готовности. Шаг 2: Шалот почистить и порезать тонкими полукольцами. Шаг 3: Перец ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат «Розы моря»

Шаг 1: Листья пекинской капусты нарезать кубиком. Шаг 2: Болгарский перец очистить от семян и прожилок, нарезать кубиком. Сельдерей нарезать кубиком или кружком. Шаг 3: Размороженные ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10