Главная » Первые блюда » Суп паутинка

Суп паутинка

Суп паутинка.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,39/10 (24)
Loading...Loading...
Суп паутинка - оригинальное и незамысловатое блюдо. Получило свое название благодаря куриному яйцу, которое при добавлении в суп образует некое подобие паутинки.
Готовится суп паутинка очень быстро и засчет небольшого набора ингредиентов доступит даже начинающим кулинарам.
Обязательно добавьте к готовому супу зелень, это придаст ему пикантный аромат.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:

мякоть любого мяса - 1 кг,
крупный картофель - 5 шт,
2 средние луковицы,
2 куриных яйца,
4 зубчика чеснока,
щепотка перца,
зелень,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо режем на куски, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь.
Шаг 2:
После того как мясо закипит, воду сливаем и хорошо промываем мясо в чистой воде. Повторно заливаем мясо водой, солим и уже варим до готовности.
Шаг 3:
Далее в бульон следует добавить нарезанный картофель и нашинкованный лук.
Шаг 4:
В завершении варки добавляем чеснок, подсаливаем при необходимости и перчим.
Шаг 5:
Взбитые яйца тонкой струйкой выливаем в суп. Как только суп закипит, выключаем. Если есть зелень посыпаем суп.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 781 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Куырдак из рубца

Шаг 1: Рубец очищаем от плевы. Опускаем его в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только бульон закипит, кладем соль, пряности и варим (два часа), на небольшом огне. Отварной ...



Рейтинг рецепта
146 votes, average: 9,67 out of 10146 votes, average: 9,67 out of 10146 votes, average: 9,67 out of 10146 votes, average: 9,67 out of 10146 votes, average: 9,67 out of 10146 votes, average: 9,67 out of 10146 votes, average: 9,67 out of 10146 votes, average: 9,67 out of 10146 votes, average: 9,67 out of 10146 votes, average: 9,67 out of 10
Овощной салат в маринаде

Шаг 1: Главное условие приготовления салата — нарезать овощи как можно тоньше. Капусту я натираю на специальной терке, получается очень тонкая соломка. Но можно нарезать ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10