Главная » Первые блюда » Суп паутинка

Суп паутинка

Суп паутинка.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,39/10 (24)
Loading...Loading...
Суп паутинка - оригинальное и незамысловатое блюдо. Получило свое название благодаря куриному яйцу, которое при добавлении в суп образует некое подобие паутинки.
Готовится суп паутинка очень быстро и засчет небольшого набора ингредиентов доступит даже начинающим кулинарам.
Обязательно добавьте к готовому супу зелень, это придаст ему пикантный аромат.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:

мякоть любого мяса - 1 кг,
крупный картофель - 5 шт,
2 средние луковицы,
2 куриных яйца,
4 зубчика чеснока,
щепотка перца,
зелень,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо режем на куски, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь.
Шаг 2:
После того как мясо закипит, воду сливаем и хорошо промываем мясо в чистой воде. Повторно заливаем мясо водой, солим и уже варим до готовности.
Шаг 3:
Далее в бульон следует добавить нарезанный картофель и нашинкованный лук.
Шаг 4:
В завершении варки добавляем чеснок, подсаливаем при необходимости и перчим.
Шаг 5:
Взбитые яйца тонкой струйкой выливаем в суп. Как только суп закипит, выключаем. Если есть зелень посыпаем суп.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 719 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Тыквенный суп с мясом

Шаг 1: Измельчим морковь и лук удобным способом, в кастрюле с тяжелым дном приготовим зажарку. Шаг 2: Нарежем мясо кусочками среднего размера, прибавим к зажарке, вливаем ...



Рейтинг рецепта
93 votes, average: 0,39 out of 1093 votes, average: 0,39 out of 1093 votes, average: 0,39 out of 1093 votes, average: 0,39 out of 1093 votes, average: 0,39 out of 1093 votes, average: 0,39 out of 1093 votes, average: 0,39 out of 1093 votes, average: 0,39 out of 1093 votes, average: 0,39 out of 1093 votes, average: 0,39 out of 10
Омары с шампанским

Шаг 1: Подсоленную воду довести до кипения, опустить в нее сельдерей, а затем омары. Варить, пока омары не покраснеют, а панцири не начнут отделяться от мяса. Остудить, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10