Главная » Первые блюда » Суп с авокадо

Суп с авокадо

Суп с авокадо.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (23)
Loading...Loading...
Если Вы никогда не готовили суп с авокадо то смело можете вычеркивать себя из списка эстетов-гурманов. Приготовленный на курином бульоне суп с авокадо имеет необыкновенный вкус. Благодаря полезным свойствам авокадо это блюдо станет не только удивительным кулинарным сюрпризом для Ваших домочадцев, но и снизит риск возникновения сердечно — сосудистых заболеваний, сконцентрирует память и всё это благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, входящим в состав Авокадо.
Ингредиенты:

бульон от куриного мяса - 1,8 л,
2 спелых авокадо,
2 больших помидора,
немного оливкового масло,
сыр моцарелла - 6 шариков,
листики кинзы,
щепотка перца,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чистые помидоры разрезаем на две половинки и слегка обжариваем на оливковом масле, тут же посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 2:
Доводим до кипения куриный бульон и убираем с огня. В кастрюлю с бульоном кладем очищенные от кожуры и порезанные кубиками авокадо.
Шаг 3:
Заливаем суп в блендер и пробиваем до пюреобразного состояния.
Шаг 4:
Разливаем суп с авокадо по тарелкам и добавляем половинки моцареллы. Украшаем листочками кинзы. Суп с авокадо готов, наслаждаемся.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 135 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп из омара

Шаг 1: Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле. Потушите муку, соль, перец, сельдерей. Помешайте. Шаг 2: Очень медленно необходимо смешать молоко и куриный бульон. Шаг ...



Рейтинг рецепта
78 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 1078 votes, average: 9,56 out of 10
Куриный рулет с перцем

Шаг 1: Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10