Главная » Первые блюда » Суп с брокколи на курином бульоне

Суп с брокколи на курином бульоне

Суп с брокколи на курином бульоне
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (48)
Loading...Loading...
Брокколи, является одной из разновидностью знакомой нам капусты, напоминающий букет цветов, но только съедобный. Цветовая гамма супа с брокколи на курином бульоне станет прекрасным украшение вашего обеденного стола, он получится не калорийным и богатым на витамины, станет главным блюдом, в случает если вы придерживаетесь диеты. Можно есть абсолютно все, не только соцветия, но и твердые стебли.
Ингредиенты:

300 гр. брокколи;
1 куриное бедро;
1 репчатый лук;
1 морковь;
2 картофелины;
1/4 пучка петрушка;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите курицу, можете использовать только бедренную часть, хорошенько промойте под холодной водой, после мытья залейте водой.Доведите до готовности, добавив при этом соль по вкусу.
Шаг 2:
Процедите куриный бульон через ситочку, курицу можете отложить в сторонку и использовать дополнительно при приготовлении другого блюда.
Шаг 3:
Очистите картошку, лук и морковь. Нарежьте картошку на кубики, лук порежьте мелко, а морковь в свою очередь натрите на терке. Добавьте уже в готовый куриный бульон подготовленные овощи. Капусту брокколи разделите на соцветия, промойте под водой.
Шаг 4:
Измельченные соцветия выложите в суп и проварите минуток 5 после того, как начнет кипеть, чтобы они успели сварится, но в то же время остаться хрустящими. Не переварите, иначе брокколи раскваситься. Дайте настояться, можно сверху посыпать свежей зеленушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 206 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Азиатский куриный салат

Шаг 1: В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть сливочное масло. Высыпать в сковороду миндальные лепестки, жарить около 1 минуты. Затем выложить в сковороду ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
chihirtma1

Шаг 1: Отвариваем до готовности обработанную тушку курицы в подсоленной воде. Не забываем, при варке бульона шумовкой снимать пену (хлопья белка). Шаг 2: Из готового бульона ...



Рейтинг рецепта
20 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 1020 votes, average: 9,45 out of 10