Главная » Первые блюда » Суп с гнездами

Суп с гнездами

Суп с гнездами.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,40/10 (25)
Loading...Loading...
Суп с гнездами это уникальное блюдо. Приготовление этого супа предоставит Вам возможность развернуть свой полёт фантазии.
Суп с гнездами очень неприхотлив. Готовится на любом мясном бульоне, в зависимости от Ваших кулинарных предпочтений. Готовое блюдо получается очень сытным и наверняка станет прекрасным дополнением к Вашему обеденному столу.
Ингредиенты:

любой вид бульона,
морковь,
луковица,
картофель средний - 3 шт.,
перец,
соль.
Для гнезд:
тесто:
100 мл воды,
яйцо,
2 стакана муки,
соль,
Начинка:
фарш,
лук,
зелень,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим.
Замешиваем тесто из воды, яйца, муки и соли. Вымешиваем не сильно крутое тесто и даем полежать 20 минут.
Шаг 2:
После делим тесто пополам и каждую половинку раскатываем в тонкий круг. На круг равномерно раскладываем начинку.
Шаг 3:
Делаем рулет и получившуюся колбаску режем на не большие кружки. Убираем их на некоторое время в холодильник.
Шаг 4:
В кипящий бульон добавляем резанную морковь и картофель. Спустя 5 минут выкладываем гнезда.
Шаг 5:
Суп украшаем зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 485 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибы в ароматном уксусе

Шаг 1: В кастрюлю положить грибы с лимонным соком, посолить, залить водой, чтобы вода только покрывала грибы. Шаг 2: Довести до кипения и варить пять минут на слабом огне ...



Рейтинг рецепта
57 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 10
Конина шпигованная по-киргизски

Шаг 1: Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Шаг 2: Подготовленные куски перевязать, обжарить до полуготовности. Шаг 3: На сале обжарить лук, выложить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10