Главная » Первые блюда » Супы с птицей » Суп с макаронами и цукини

Суп с макаронами и цукини

Суп с макаронами и цукини.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (9)
Loading...Loading...
Суп с макаронами и цукини приятно разнообразит и украсит Ваше меню. Приготовить суп с макаронами и цукини не составит у Вас никакого труда.
Оригинальный набор ингредиентов сделает данное блюдо незабываемым и заставит восхититься Вашими кулинарными способностями.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:

морковь,
луковица,
сельдерей,
маленький цукини,
зубчик чеснока,
растительное масло - 2 ст. л.,
копченная грудка - 150 г.,
томаты - 4 шт.,
бульон - литр,
лавровый лист,
петрушка,
макароны - 100 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем не большими кубиками морковь, лук и сельдерей. На сковороде обжариваем грудку и почти сразу же присоединяем нарезанные овощи и обжариваем еще 5 минут.
Шаг 2:
Снимаем кожицу с помидор, предварительно ошпарив их кипятком. Затем нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Так же присоединяем лавровый лист, рубленную петрушку и овощи, Готовим на умеренном огне 10 минут.
Шаг 3:
После добавляем макароны и варим до готовности.
Шаг 4:
Суп присаливаем, перчим и украшаем рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 143 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Плов Грибной дождь

Шаг 1: Свeжемороженые опята (либо другие грибы, можно свежие) обжарить на растительном масле до полуготовности. Шаг 2: Помидоры нарезать кружочками. Шаг 3: Лук — кольцами ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Суп из рёбрышек с фасолью

Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук измельчим на полукольца, морковку – кольцами и переложим к мясу, прожарим еще ...



Рейтинг рецепта
214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10