Главная » Первые блюда » Супы с птицей » Суп с макаронами и цукини

Суп с макаронами и цукини

Суп с макаронами и цукини.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (9)
Loading...Loading...
Суп с макаронами и цукини приятно разнообразит и украсит Ваше меню. Приготовить суп с макаронами и цукини не составит у Вас никакого труда.
Оригинальный набор ингредиентов сделает данное блюдо незабываемым и заставит восхититься Вашими кулинарными способностями.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:

морковь,
луковица,
сельдерей,
маленький цукини,
зубчик чеснока,
растительное масло - 2 ст. л.,
копченная грудка - 150 г.,
томаты - 4 шт.,
бульон - литр,
лавровый лист,
петрушка,
макароны - 100 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем не большими кубиками морковь, лук и сельдерей. На сковороде обжариваем грудку и почти сразу же присоединяем нарезанные овощи и обжариваем еще 5 минут.
Шаг 2:
Снимаем кожицу с помидор, предварительно ошпарив их кипятком. Затем нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Так же присоединяем лавровый лист, рубленную петрушку и овощи, Готовим на умеренном огне 10 минут.
Шаг 3:
После добавляем макароны и варим до готовности.
Шаг 4:
Суп присаливаем, перчим и украшаем рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 137 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Омары с чесночным маслом

Шаг 1: Омаров моем и обсушиваем полотенцем. Готовим на пару в течение 15-20 минут. Шаг 2: Чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 3: В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
рулеты из говядины с яйцом

Шаг 1: Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шаг 2: Вермишель немного распариваем, чтобы не было воды. Шаг 3: Ветчину нарезаем мелкими квадратиками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 1034 votes, average: 9,56 out of 10