Главная » Первые блюда » Суп с мясными клецками

Суп с мясными клецками

Суп с мясными клецками.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (10)
Loading...Loading...
Суп с мясными клецками не займет у вас много времени на приготовление.
Основное время приготовления занимает подготовка мясного бульона в зависимости от сделанного Вами выбора в пользу какого либо вида мяса.
В иостальном суп с мясными клецками это простое и незамысловатое блюдо идеально подходящее для повседневного приготовления.
Приятно аппетита!
Ингредиенты:

Любой мясной бульон,
4 средних картофеля,
2 не большие луковицы,
одна морковь,
мясо от бульона,
мука,
специи,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь.
Шаг 2:
На раскаленной сковороде обжариваем морковь и репчатый лук на масле.
Шаг 3:
Бульон ставим на огонь, кладем в него картофель и чуть позже добавляем обжаренные лук и морковь.
Шаг 4:
Клецки: С помощью блендера готовим пюре из лука и мяса. Солим, перчим и для вязкости присыпаем мукой.
Опускаем клецки в суп при помощью чайной ложки.
Шаг 5:
По окончании варки посыпаем мелко рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 407 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рис с жареными креветками по-китайски

Шаг 1: Рис необходимо предварительно отварить до готовности. Однако не переварите рис и не превратите его в кашу — пусть он будет чуть тверже, чем полностью готовый, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Караси в сметане

Шаг 1: Карасей чистим и потрошим (именно в такой последовательности). При потрошении нужно очень тщательно снимать в брюшке рыбы и все лишнее, иначе запеченные караси ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10