Главная » Первые блюда » Суп с рыбными тефтельками

Суп с рыбными тефтельками

Суп с рыбными тефтельками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (24)
Loading...Loading...
Если обычный рыбный суп у Вас вошел в привычку, но отказываться от рыбных блюд Вам не хочется, обратите внимание на наш Суп с рыбными тефтельками! Он покорит Вас нежным вкусом и не избитым внешним видом!
Ингредиенты:

Свежий толстолобик 1 кг;
репчатая луковица 1 шт.;
небольшая морковка 1шт.;
замороженный шпинат 100гр;
манная крупа 0,5 ст.;
яйцо куриное 1 шт.;
масло растительное для жарки;
зелень петрушки;
соль;
специи.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить.
Шаг 2:
Оставшиеся части толстолобика после разделки и хребет с костями семги закинуть в кастрюлю, наполнить ее водой и поставить на печь вариться. Как бульон сварится, процедить его и убрать кости.
Шаг 3:
Филе толстолобика с луком измельчить блендером, вбить яйца. Полученный фарш посолить, поперчить, перемешать с манной крупой и вымесить.
Шаг 4:
Добавить в фарш измельченный шпинат, дать фаршу настояться 10 минут.
Шаг 5:
Очистить клубни картофеля, порезать и отправить в бульон.
Шаг 6:
Очищенные морковь и лук мелко нашинковать, затем припустить их на сковороде, а после отправить в кастрюлю.
Шаг 7:
Из рыбного фарша сделать тефтельки и опустить в кипящий суп.
Шаг 8:
Варить суп 20—25 минут, добавить по вкусу пряности, соль.
Шаг 9:
В конце посыпать суп нашинкованной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 234 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Датский миндальный пирог

Шаг 1: Для коржа растопите 100 гр. сливочного масла, перемешайте его с 4 ст. ложками теплой воды и с 1 стаканом муки. Шаг 2: Вымесите тесто и прямо на противне распределите ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,56 out of 1045 votes, average: 9,56 out of 1045 votes, average: 9,56 out of 1045 votes, average: 9,56 out of 1045 votes, average: 9,56 out of 1045 votes, average: 9,56 out of 1045 votes, average: 9,56 out of 1045 votes, average: 9,56 out of 1045 votes, average: 9,56 out of 1045 votes, average: 9,56 out of 10
Салат из говядины и грейпфрутов

Шаг 1: Говядину измельчить на кубики (небольшие), а грейпфрут освободить от кожуры и разобрать на дольки. Шаг 2: Уложить в посуду, и добавить лук (кружочками), фасоль (порезанную ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10