Суп со щавелем

Суп со щавелем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,24/10 (10)
Loading...Loading...
Суп со щавелем - вкус знакомый с детства.
У многих суп со щавелем будет вызывать ностальгию по жарким, летним денечкам, когда после насыщенного дня, к столу подают это чудесное блюдо с легким привкусом кислинки, свежего, домашнего щавеля.
Предлагаем Вам вновь насладиться этим блюдом, вкус которого невозможно, пожалуй, спутать ни с каким другим!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:

мясной, говяжий бульон - 2 л.,
картофель - 5 шт.,
небольшая луковица,
средняя морковь,
свежий пучок щавеля,
несколько горошков перца,
половинка куриного яйца
лаврушка и соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Бульон ставим на огонь и как только он закипит выкладываем в него порезанный картофель и целую очищенную морковь. Туда же бросаем лаврушку и перец.
Шаг 2:
В это же время пассируем лук и добавляем в бульон. Варим на тихом огне в течении 15 минут.
Шаг 3:
В почти готовый суп добавляем рубленный щавель, перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 4:
Даем супу настоятся 10 минут. Подаем в тарелке, предварительно заправив сметаной и добавив половинку варенного яйца.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 250 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мясные рулеты

Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным соком. Шаг 2: Огурцы и сыр нужно порезать тонкими пластинками. Шаг 3: Берем ...



Рейтинг рецепта
41 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 1041 votes, average: 9,37 out of 10
Салат Тихий атолл

Шаг 1: Сыр натираем на мелкой тёрке. Шаг 2: Креветки отвариваем в подсоленной воде, остужаем и очищаем. Шаг 3: Пекинскую капусту мелко шинкуем. Шаг 4: Отвариваем и очищаем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10