Главная » Первые блюда » Суп сырный с грибами

Суп сырный с грибами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (69)
Загрузка...
Это потрясающий и уникальный рецепт сырного супа с грибами. Прелестно подходит для насыщающего обеда для всей семьи. Сырный суп с грибами это частичка одной страны, которая называется Испания. Ее жители обожают этот суп и некоторые семьи кушают его почти каждый день. Если вы хотите там побывать но у вас не получается, попробуйте приготовить дома сырный суп с грибами и мыслями перенесётесь туда.
Ингредиенты:

Сыр Фета – 400 гр.;
Капуста белокочанная – 400 гр.;
Картофель – 320 гр.;
Хлебный квас – 200 гр.;
Лук репчатый – 2 шт.;
Топленое масло – 40 гр.;
Сушёные белые грибы – 80 гр.;
Корень петрушки – 80 гр.;
Сметана – 50 гр.;
Гвоздика, лаврушка, чёрный горький перец, зелень, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы замочить на 12 часов. После хорошо промыть и поставить варить.(30 мин)
Шаг 2:
Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками. Проварить вместе с грибами 20 минут.
Шаг 3:
Петрушку, репчатый лук и сыр нарезать соломкой и протушить на масле с добавлением хлебного кваса предвиденного рецептом.
Шаг 4:
Нашинковать капусту, смешать со сметаной, и бросить в бульон к грибам и картофели.
Шаг 5:
Все протушенные ингредиенты добавить в суп. Проварить еще 5 мин.
Шаг 6:
Гвоздику, лаврушку, перец, соль и зелень по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 673 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Баклажаны нарезать мелким кубиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Шаг 2: Выложить в салатник. Натереть сырок. Шаг 3: Добавить нарезанное кубиком ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,20/10 (55)
Загрузка...

Шаг 1: Подготовим все необходимые ингредиенты – крабовое мясо разберем на прожилки, с кукурузы сольем воду. Шаг 2: Луковицу тонко-тонко нарезаем. Лучше всего это делать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...