Главная » Первые блюда » Суп сырный с картошкой

Суп сырный с картошкой

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (345)
Loading...Loading...
Суп сырный с картошкой это супчик для тех, кто любит быстро приготовить и вкусно поесть. Все любят картофель, а в соединении с сыром это шедевр. Сыр дает замечательный и интересный вкус этому супчику. Мои родные его просто обожают, так как он легкий и вкусный. Станет для вас просто находкой, когда мало времени, а покушать надо. Супчик можно кушать как взрослым, так и деткам.
Ингредиенты:

Картофель – 500 гр.;
Мука пшеничная – 250 гр.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 200 гр.;
Сало – 50 гр.;
Лук репчатый – 100 гр.;
Соль, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Картошку обчистить, нарезать небольшими кусочками. Варить 30 мин.
Шаг 2:
Муку пшеничную просеять, замесить тесто на воде с яйцами.
Шаг 3:
Сыр натереть.
Шаг 4:
Суп с картошкой посолить, добавить сыр, а когда закипит положить кусочки теста, которые отщиплют руками.
Шаг 5:
Мелко нарезать сало и лук. Прожарить до готовности.
Шаг 6:
В супчик добавить прожаренные сало с луком.
Шаг 7:
Суп проварить до готовности, бросить зелень по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1086 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибы с рисом

Шаг 1: Моем грибы и рис. Режем крупно грибы. Шаг 2: Ставим кастрюлю на огонь и добавляем сливочное масло. Шаг 3: Когда масло растопилось, добавляем грибы и на большом огне, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Солянка из морской капусты и кальмара По-дальневосточному

Шаг 1: Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть сваренную капусту на дуршлаг. Шаг 2: Почистить кальмар. Опустить в кипящую ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 103 votes, average: 10,00 out of 10