Главная » Первые блюда » Суп сырный с ветчиной

Суп сырный с ветчиной

суп сырный с ветчиной
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,68/10 (256)
Loading...Loading...
Суп сырный с ветчиной подойдет для людей тонкого вкуса. Все ингредиенты в нем отлично соединяются и дополняют друг друга. Суп отлично подходит для сытного обеда и после физических нагрузок для восстановления силы. Если вы приготовите, это блюдо ваши родные будут просто удивлены столь изящным вкусом и вашим умением приготовить что, то реально вкусненькое.
Ингредиенты:

Ветчина – 200 гр.;
Сыр твердый – 250 гр.;
Солёные огурцы – 2 шт.;
Свекла – 1 шт.;
Кукуруза –4 ст.л.;.;
Яйца – 3 шт.;
Сметана – 2 ст.л.;
Соль, перец и зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Ветчину и сыр нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Кукурузу проварить 15 мин.
Шаг 3:
Свеклу, яйца сварить и накрошить. Бульон со свёклы не выливаем, он нам еще понадобиться.
Шаг 4:
Кукурузу (половину), сыр и ветчину перемешать со сметаной, посолить и поперчить.
Шаг 5:
Бульон со свёклы поставить на огонь, закинуть кукурузу, ветчину и сыр со сметаной. Проварить 5 мин.
Шаг 6:
Нарезать огурцы и закинуть в супчик. Проварить 3 мин.
Шаг 7:
Посолить, поперчить и кинуть зелень по вкусу. Можно также украсить кукурузой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1297 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

утка тушенная с луковыми рулетами

Шаг 1: Утка, тушенная с луковыми рулетами ингредиенты Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст.л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Крем-суп со шпинатом и тигровыми креветками

Шаг 1: Берем сливочное масло и 2-3 минуты жарим на нем предварительно помытый шпинат. Шаг 2: Немного мадеры вливаем в сотейник со шпинатом. Алкоголь нужно выпарить, а потом ...



Рейтинг рецепта
214 votes, average: 9,67 out of 10214 votes, average: 9,67 out of 10214 votes, average: 9,67 out of 10214 votes, average: 9,67 out of 10214 votes, average: 9,67 out of 10214 votes, average: 9,67 out of 10214 votes, average: 9,67 out of 10214 votes, average: 9,67 out of 10214 votes, average: 9,67 out of 10214 votes, average: 9,67 out of 10