Главная » Первые блюда » Суп сырный со стерляди с шампанским

Суп сырный со стерляди с шампанским

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (45)
Загрузка...
Суп сырный со стерляди с шампанским это суп французской кухни. Уникальный и потрясающе вкусный супчик добавит, что то новенькое в вашу домашнюю кухню. Супчик идеально подойдет для первого блюда, как на обед, так и на ужин, так как он насыщающий и легкий одновременно. Если вы приготовите супчик дома, вашим родним очень понравиться. Мой муж его очень сильно любит и говорит, что ел бы его каждый день.
Ингредиенты:

Сыр – 2 шт.;
Свежая стерлядь – 1 кг.;
Ёрш – 1 кг.;
Окунь или сыч – 1 кг.;
Корень петрушки – 1 шт.;
Корень сельдерея – 1 шт.;
Зеленый лук - 1 пучок;
Укроп – 1 пучок;
Паюсная икра – 2 ст.л.;
Лимон – ½ части;
Шампанское – ½ бутылки;
Лаврушка, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сварить бульон с мелкой рыбы и корней с добавлением пряностей.
Шаг 2:
Паюсную икру смешать с половиной стакана холодной воды, добавить стакан горячего бульона , помешать и все перелить в бульон.
Шаг 3:
Все смешать и отставить на 10-15 мин., после чего процедить через салфетку.
Шаг 4:
Стерлядь очистить, вытереть насухо полотенцем, натереть сыр, нарезать зелёный лук.
Шаг 5:
Бульон довести до кипения и бросить в него сыр, проварить 2-3 мин.;
Шаг 6:
К сыру положить стерлядь.
Шаг 7:
Когда стерлядь всплывёт, уменьшить огонь и проварить 15 минут.
Шаг 8:
Влить шампанское.
Шаг 9:
Куски рыбы, сыр выложить в тарелки, залить бульоном и посыпать укропом.
Шаг 10:
Сок лимона влить в тарелку и посыпать мелко нарезанным луком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 734 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей воде 10–15 минут до готовности. Шаг 2: Шалот почистить и порезать тонкими полукольцами. Шаг 3: Перец ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и майоран. Перемешать. Шаг 2: Приготовить гуаву. В Индии она желтая, хотя ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...