Главная » Первые блюда » Суп сырный со свеклой

Суп сырный со свеклой

IMGP1027
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (270)
Loading...Loading...
Суп сырный со свеклой это потрясающее первое блюдо для всей семьи. Интересное сочетание ингредиентов дает нам отличный вкус. Этот супчик можно есть как взрослым и детям. Родиной сырного супа со свеклой является Беларусь. В некоторых частях этой страны этот рецепт является национальным блюдом. Так что если хотите побывать и почувствовать атмосферу этой страны попробуйте приготовить это блюдо.
Ингредиенты:

Свекла – 300 гр.;
Картофель – 300 гр.;
Сыр – 250 гр.;
Огурцы – 200 гр.;
Вареные яйца – 3 шт.;
Зеленый лук – 50 гр.;
Сметана – 50 гр.;
Зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свеклу почистить и отварить.
Шаг 2:
Сыр натереть на терке.
Шаг 3:
Накрошить свеклу.
Шаг 4:
Очистить картофель от кожуры, нарезать и отварить. Варить 30 мин.
Шаг 5:
Огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа и петрушки накрошить мелкими кусочками.
Шаг 6:
Охлажденный свекольный отвар развести холодной водой, положить в него нарезанную свеклу, сырок, огурцы, яйца и проварить 10 мин.
Шаг 7:
Бросить сметану, проварить еще 5 мин.
Шаг 8:
Соль, перец и зелень бросить по вкусу.

 

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1056 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат «Балтийский»

Шаг 1: Мелко нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 2: Натираем на терке морковь и обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 3: Крабовые палочки мелко ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Карри из устриц

Шаг 1: Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь. Шаг 2: Шпинат отварить, обрезать стебли и крупно нарезать. Шаг 3: Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10