Главная » Первые блюда » Суп сырный со свининой и чесноком

Суп сырный со свининой и чесноком

Суп сырный со свининой и чесноком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,12/10 (157)
Loading...Loading...
Суп сырный со свининой и чесноком это идеальное сочетание ингредиентов. Родом этот супчик с Украины, обычно украинцы едят его на ужин или обед. Походит этого суп еще с 20 столетия. Готовили его высшему обществу. Так как считали, сто сыр со свининой могут, есть только такие люди. Это просто уникальный рецепт, где соединяются и история и наше время. Супчик очень вкусный и насыщающий.
Ингредиенты:

Свинина – 500 гр.;
Сыр – 200 гр.;
Морковка – 50 гр.;
Лук порей – 100 гр.;
Корень петрушки – 50 гр.;
Чеснок – 25 гр.;
Сметана – 100 гр.;
Яйца – 4 шт.;
Сладкий перец – 1 шт.;
Мука пшеничная – 200 гр.;
Уксус – 30 гр.;
Перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свинину промыть, нарезать, залить холодной водой и отварить на слабом огне.
Шаг 2:
Сыр натереть.
Шаг 3:
Нарезать морковку, лук, петрушку, сладкий перец.
Шаг 4:
Сыр и все овощи бросить в суп, проварить 3-5 мин.
Шаг 5:
С пшеничной муки, сметаны и яиц приготовить редкое тесто, хорошо его перемешать, и медленно влить в суп.
Шаг 6:
В конце приготовления добавить уксус и перец по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1592 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

big_41237

Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном масле. Шаг 2: Нарезанные кольцами, кальмары жарить 3 мин. Столько же жарить ...



Рейтинг рецепта
14 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 1014 votes, average: 9,20 out of 10
Грибная солянка на молоке со сметаной

Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша при приготовлении. Я нарезаю примерно 3 на 3 см. ну это как кто любит. Шаг 2: Нарезаем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10