Главная » Первые блюда » Суп трех принцев с креветками

Суп трех принцев с креветками

Суп трех принцев с креветками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (236)
Loading...Loading...
Мясо, рыба и птица – три ингредиента, на основе которых готовиться этот сытный и богатый белком суп. Побалуйте себя роскошью королей на домашней кухне. Овощи оттеняют мясной привкус, а креветки добавляют пикантности. Подарите гостям наслаждение райским вкусом!
Ингредиенты:

400 г. свинины
Туша цыпленка;
Филе скумбрии;
Четвертинка капусты;
Петрушка;
15 креветок;
Лук зеленый;
Дольки чеснока;
Базилик.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Необходимо сварить бульон. Для этого используем кожу и кости.
Шаг 2:
Раздавливаем в чеснокодавке дольки чеснока жарим его минутку на масле.
Шаг 3:
Отправляем чеснок в бульон. Ждем пару минут и кладем зеленый лук и петрушку.
Шаг 4:
Первой в бульон идет свинное мясо бульон должен закипеть. Дальше бросаем в кастрюлю птицу. Через 10 минут в суп опускаем рыбу. Креветки добавляем в последнюю очередь.
Шаг 5:
Капусту режем тонко и тоже отправляем вариться.
Шаг 6:
В самом конце в суп надо вбить яйца. Теперь все должно пропитаться удивительным ароматом!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 838 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рыбные розочки с картофелем

Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем 50 мл оливкового масла, красный и черный перец, соль, укроп и пропущенный через ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10
Салат с копченым мясом и черносливом

Шаг 1: Нарезать кубиками яйца, мясо, чернослив Шаг 2: Салат нарезать или порвать руками на кусочки. Шаг 3: Сыр и чеснок натереть на терке, добавить отцеженный горошек. Посолить, ...



Рейтинг рецепта
70 votes, average: 0,20 out of 1070 votes, average: 0,20 out of 1070 votes, average: 0,20 out of 1070 votes, average: 0,20 out of 1070 votes, average: 0,20 out of 1070 votes, average: 0,20 out of 1070 votes, average: 0,20 out of 1070 votes, average: 0,20 out of 1070 votes, average: 0,20 out of 1070 votes, average: 0,20 out of 10