Главная » Первые блюда » Суп трех принцев с креветками

Суп трех принцев с креветками

Суп трех принцев с креветками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (236)
Loading...Loading...
Мясо, рыба и птица – три ингредиента, на основе которых готовиться этот сытный и богатый белком суп. Побалуйте себя роскошью королей на домашней кухне. Овощи оттеняют мясной привкус, а креветки добавляют пикантности. Подарите гостям наслаждение райским вкусом!
Ингредиенты:

400 г. свинины
Туша цыпленка;
Филе скумбрии;
Четвертинка капусты;
Петрушка;
15 креветок;
Лук зеленый;
Дольки чеснока;
Базилик.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Необходимо сварить бульон. Для этого используем кожу и кости.
Шаг 2:
Раздавливаем в чеснокодавке дольки чеснока жарим его минутку на масле.
Шаг 3:
Отправляем чеснок в бульон. Ждем пару минут и кладем зеленый лук и петрушку.
Шаг 4:
Первой в бульон идет свинное мясо бульон должен закипеть. Дальше бросаем в кастрюлю птицу. Через 10 минут в суп опускаем рыбу. Креветки добавляем в последнюю очередь.
Шаг 5:
Капусту режем тонко и тоже отправляем вариться.
Шаг 6:
В самом конце в суп надо вбить яйца. Теперь все должно пропитаться удивительным ароматом!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 822 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Аппетитная говядина под кисло-сладким соусом

Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем в оливковом масле с двух сторон (желательно до светло-золотистой корочки). Шаг ...



Рейтинг рецепта
49 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 1049 votes, average: 9,50 out of 10
Паста с ореховым маслом Нити дружбы

Шаг 1: Для начала крупно порубим орехи, обжарим их на сковороде без масла, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели. Шаг 2: Затем добавим масло и растопим его. Шаг 3: Добавим ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10