Главная » Первые блюда » Суп трех принцев с креветками

Суп трех принцев с креветками

Суп трех принцев с креветками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (236)
Loading...Loading...
Мясо, рыба и птица – три ингредиента, на основе которых готовиться этот сытный и богатый белком суп. Побалуйте себя роскошью королей на домашней кухне. Овощи оттеняют мясной привкус, а креветки добавляют пикантности. Подарите гостям наслаждение райским вкусом!
Ингредиенты:

400 г. свинины
Туша цыпленка;
Филе скумбрии;
Четвертинка капусты;
Петрушка;
15 креветок;
Лук зеленый;
Дольки чеснока;
Базилик.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Необходимо сварить бульон. Для этого используем кожу и кости.
Шаг 2:
Раздавливаем в чеснокодавке дольки чеснока жарим его минутку на масле.
Шаг 3:
Отправляем чеснок в бульон. Ждем пару минут и кладем зеленый лук и петрушку.
Шаг 4:
Первой в бульон идет свинное мясо бульон должен закипеть. Дальше бросаем в кастрюлю птицу. Через 10 минут в суп опускаем рыбу. Креветки добавляем в последнюю очередь.
Шаг 5:
Капусту режем тонко и тоже отправляем вариться.
Шаг 6:
В самом конце в суп надо вбить яйца. Теперь все должно пропитаться удивительным ароматом!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 823 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Спагетти с мясным соусом

Шаг 1: Мелко нарезать лук и чеснок, на крупной тёрке натереть морковку. Шаг 2: В глубокую сковороду положить масло и обжарить в нем овощи 5 мин. Шаг 3: Добавляем туда фарш ...



Рейтинг рецепта
38 votes, average: 9,40 out of 1038 votes, average: 9,40 out of 1038 votes, average: 9,40 out of 1038 votes, average: 9,40 out of 1038 votes, average: 9,40 out of 1038 votes, average: 9,40 out of 1038 votes, average: 9,40 out of 1038 votes, average: 9,40 out of 1038 votes, average: 9,40 out of 1038 votes, average: 9,40 out of 10
Суп из рака с белугой

Шаг 1: Отварить раки в соленой воде. Почистить их, оторвать клешни. Шаг 2: Готовим кнельную массу. Берем мякоть белуги, белую хлебную мякоть промалываем на мясорубке, предварительно ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10