Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Свекла фаршированная фетой

Свекла фаршированная фетой

Свекла фаршированная фетой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (45)
Loading...Loading...
Рецепт свеклы фаршированной фетой порадует вас своим изысканным вкусом. Насыщенный свекольный вкус и пресный вкус сыра фета образуют уникальные вкусовые сочетания. Рецепт очень простой в приготовлении и отлично подойдет для вас если вы новичок, но хотите побаловать своих домашних!
Ингредиенты:

Свекла вареная 4шт;
Сыр фета 200гр;
Чеснок 2 зубчика;
Сметана 100гр;
Соль 1/2 ч. ложки;
Перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварите свеклу до мягкого состояния, остудите в холодной воде.
Шаг 2:
Очистите свеклу от кожуры. С одной стороны срежьте низ для того чтобы свекла была устойчивой, с другой стороны ложечкой аккуратно выньте мякоть.
Шаг 3:
Вынутую мякоть свеклы мелко порежьте, добавьте мелко порубленные зубчики чеснока и мелко порезанный сыр фета.
Шаг 4:
Разомните все до однородного состояния, посолите, а затем и поперчите на свой вкус.
Шаг 5:
Нафаршируйте свеклу ранее приготовленной начинкой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 375 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пирог с вишней

Шаг 1: Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя и оставьте в сторону на 8-10 минут. Шаг 2: Разделите белки от желтков у 2 яиц, белки ...



Рейтинг рецепта
89 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 10
Перец болгарский, фаршированный грибами

Шаг 1: Свежие грибы промываем и отвариваем 30 мин., сливаем воду, заливаем свежим кипятком и отвариваем еще минут 15. Сливаем воду, промываем грибы (многие игнорируют меры ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10