Главная » Первые блюда » Свекольный суп-пюре

Свекольный суп-пюре

Свекольный суп-пюре.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (12)
Loading...Loading...
Свекольный суп-пюре можно готовить как на мясном бульоне так и просто на воде. Вкус в обоих вариантах Вас не разочарует, а скорее наоборот. Внешнее напоминание борща не оставит равнодушным ни кого. Свекольный суп-пюре готовиться менее часа, а значит у Вас в рукаве всегда есть козырь как быстро приготовить вкусное блюдо.
Ингредиенты:

3 средние свеклы,
стакан жирных сливок,
литр любого бульона,
зелень,
щепотка перца,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очищаем и отвариваем свеклу.
Шаг 2:
После того, как она немного остыла, нарезаем на небольшие кубики. Складываем нарезанную свеклу в кастрюлю с кипящим бульоном и варим на умеренном огне 5 минут.
Шаг 3:
Затем выключаем огонь и добавляем сливки. Обязательно солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
Все содержимое кастрюли перемешиваем в блендере до однородной массы. Выливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь. Как только суп закипит выключаем его.
Шаг 5:
Подаем к супу сметану и зелень. Особенно будет вкусно с гренками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 128 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гусь холодный

Шаг 1: Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Шаг 2: Филе украсить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Картофельный салат с маслинами

Шаг 1: Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать толстыми кружочками. Шаг 2: Мелко нарезать лук, петрушку. Шаг 3: Для соуса-маринада смешать масло, уксус, мелко нарезанный ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10