Главная » Первые блюда » Свекольный суп-пюре

Свекольный суп-пюре

Свекольный суп-пюре.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (12)
Loading...Loading...
Свекольный суп-пюре можно готовить как на мясном бульоне так и просто на воде. Вкус в обоих вариантах Вас не разочарует, а скорее наоборот. Внешнее напоминание борща не оставит равнодушным ни кого. Свекольный суп-пюре готовиться менее часа, а значит у Вас в рукаве всегда есть козырь как быстро приготовить вкусное блюдо.
Ингредиенты:

3 средние свеклы,
стакан жирных сливок,
литр любого бульона,
зелень,
щепотка перца,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очищаем и отвариваем свеклу.
Шаг 2:
После того, как она немного остыла, нарезаем на небольшие кубики. Складываем нарезанную свеклу в кастрюлю с кипящим бульоном и варим на умеренном огне 5 минут.
Шаг 3:
Затем выключаем огонь и добавляем сливки. Обязательно солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
Все содержимое кастрюли перемешиваем в блендере до однородной массы. Выливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь. Как только суп закипит выключаем его.
Шаг 5:
Подаем к супу сметану и зелень. Особенно будет вкусно с гренками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 132 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Огурцы волгоградские

Шаг 1: Подобрать огурцы небольшого размера и обрезать кончики с обеих сторон. Сложить их в большую кастрюлю с небольшим количеством пряных трав и залить кипящей водой. Шаг ...



Рейтинг рецепта
259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10259 votes, average: 9,56 out of 10
Баранина жаренная с изюмом

Шаг 1: Мясо натереть солью, перцем и зеленью. Шаг 2: Положить мясо на противень с высокими краями, смазать топленым маслом и жарить в духовке 60 минут при 200 градусах. Шаг ...



Рейтинг рецепта
142 votes, average: 9,54 out of 10142 votes, average: 9,54 out of 10142 votes, average: 9,54 out of 10142 votes, average: 9,54 out of 10142 votes, average: 9,54 out of 10142 votes, average: 9,54 out of 10142 votes, average: 9,54 out of 10142 votes, average: 9,54 out of 10142 votes, average: 9,54 out of 10142 votes, average: 9,54 out of 10