Главная » Вторые блюда » Свиная вырезка с запечёнными овощами в азиатском стиле

Свиная вырезка с запечёнными овощами в азиатском стиле

Свиная вырезка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,85/10 (26)
Loading...Loading...
Свиная вырезка с запечёнными овощами в азиатском стиле - незабываемое блюдо на праздничном столе. Набор прекрасных ингредиентов придает этому блюду острый и пикантный вкус. Прекрасно подойдет как в качестве легкой закуски так и в качестве полноценного второго блюда.
Ингредиенты:

свиная вырезка - 600-700гр.,
сладкий перец - 2шт.,
морковь - 2-3шт.,
зелёная фасоль - 150гр.,
масло растительное - 2ст.л.,
соевый соус - 60мл.,
жидкий мёд - 2ст.л.,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой.
Шаг 2:
Лук режим на кусочки средней величины.
Шаг 3:
В форму складываем все овощи, солим, перчим и добавляем масло, всё перемешать.
Шаг 4:
Мясо перчим, солим и мажем половиной мёда, затем ложем сверху на овощи и ставим в разогретую духовку на 15-20мин., при температуре 200С, и запекаем.
Шаг 5:
Готовность мяса проверяем по вытекающему проколу, как только сок станет прозрачным, мясо готово.
Шаг 6:
Пока мясо готовится, его нужно ещё 2 раза смазать оставшимся мёдом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 165 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мидии с азиатским ароматом

Шаг 1: Мидии почистить и проверить,  что все  являются закрытыми. Шаг 2: Мелко нарезанный чеснок, чили, имбирь, лимонную траву и лук-шалот. Соте на сковороде с маслом. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат из копченой грудинки с кочанным салатом

Шаг 1: Мелко нарезанную грудинку обжарить в растительном масле, после чего остудить. Шаг 2: Выложить на предварительно разостланные листья салата, политые лимонным соком, ...



Рейтинг рецепта
22 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 1022 votes, average: 9,72 out of 10