Главная » Вторые блюда » Свиная вырезка с запечёнными овощами в азиатском стиле

Свиная вырезка с запечёнными овощами в азиатском стиле

Свиная вырезка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,85/10 (26)
Loading...Loading...
Свиная вырезка с запечёнными овощами в азиатском стиле - незабываемое блюдо на праздничном столе. Набор прекрасных ингредиентов придает этому блюду острый и пикантный вкус. Прекрасно подойдет как в качестве легкой закуски так и в качестве полноценного второго блюда.
Ингредиенты:

свиная вырезка - 600-700гр.,
сладкий перец - 2шт.,
морковь - 2-3шт.,
зелёная фасоль - 150гр.,
масло растительное - 2ст.л.,
соевый соус - 60мл.,
жидкий мёд - 2ст.л.,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой.
Шаг 2:
Лук режим на кусочки средней величины.
Шаг 3:
В форму складываем все овощи, солим, перчим и добавляем масло, всё перемешать.
Шаг 4:
Мясо перчим, солим и мажем половиной мёда, затем ложем сверху на овощи и ставим в разогретую духовку на 15-20мин., при температуре 200С, и запекаем.
Шаг 5:
Готовность мяса проверяем по вытекающему проколу, как только сок станет прозрачным, мясо готово.
Шаг 6:
Пока мясо готовится, его нужно ещё 2 раза смазать оставшимся мёдом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 189 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Осенняя идиллия

Шаг 1: Лук замариновать — залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. Шаг 2: Отваренное куриное мясо и грузди нарезать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Жаренные креветки со стейками и горчичным соусом

Шаг 1: Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Смазать решетку гриля растительным маслом. Шаг 2: Специи смешать в большой миске. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10