Свинина «Гармошка»
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Экспериментируйте и у вас получиться что-то простое и оригинальное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Свинина «Гармошка» подойдет для любого праздничного стола. | |||
|
Статья прочитана 315 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой. Шаг 2: Лук режим на кусочки средней величины. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из шпината и бекона на грибной под...
Шаг 1: Помидоры нарезаем тонкими дольками, петрушку – мелко, у шпината удаляем черешки, если листья шпината крупные, то лучше их порвать. Шаг 2: Ломти бекона разрезаем ...
Салат из птицы с грибами...
Шаг 1: Жареное или вареное мясо птицы (бедро), огурец и ветчину нарезаем ломтиком Шаг 2: На масле обжариваем шампиньоны, нарезанные ломтиком. Добавляем к салату и приправляем ...