Свинина по-степному
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Рассказали мне его уже давно, но приготовила впервые только на день рождение мужа. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше. | |||
|
Статья прочитана 5843 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовить мясо, т.е. срезать все жилки и пленки Шаг 2: Лук почистить и натереть на самой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Дольки чеснока очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы в духовке Рокфеллер...
Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом в щели между раковинами. Шаг 3: Отрезаем мясо от раковин. Шаг 4: Выкладываем на ...
Кабачковая запеканка с зеленым луком...
Шаг 1: Тщательно вымойте кабачок и нарежьте его тонкими аккуратными кольцами. Хорошо смажьте маслом форму для выпекания и выложите туда кусочки кабачка. Шаг 2: Лук нарубите ...