Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (43)
Loading...Loading...
Необыкновенным, сладковато-пряным вкусом Вас встретит свинина с черносливом. Отдавай все лучшее, что содержится во вкусе свинины, вы имеете возможность наслаждаться блюдом, которое до настоящего момента можно было встретить только в лучших ресторанах города.
Ингредиенты:

0.6 кг свинины;
0.15 кг чернослива;
150 г коньяка;
Немного лука;
морковь;
зубчик чеснока;
две ложки сметаны.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин.
Шаг 2:
Свинину порезать мелкими кусочками.
Шаг 3:
Лук порезать крупными кольцами.
Шаг 4:
Морковь нарезать мелкой стружкой.
Шаг 5:
Разогреть сковороду и на ней на большом огне обжарить мясо. После чего добавить морковь, лук, соль и томить в течение 20 минут.
Шаг 6:
Чернослив хорошенько отжать и добавить в тушеное мясо с овощами и тушить ещё в течение десять минут.
Шаг 7:
Далее, добавить сметану, измельченный зубок чеснока и пару ложек коньяка. Перемешав, тушить десять минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 244 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Омлет с креветками и картофелем

Шаг 1: Картофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 10 минут. Шаг 2: Тем временем в большой сковороде со съемной ручкой разогреть масло на среднем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Бельгийские вафли с клубникой

Шаг 1: Возьмем большую миску и высыпаем в нее муку, овсянку, разрыхлитель, соду и соль.Все компоненты перемешиваем. Шаг 2: В миске поменьше взбиваем белки с сахаром. Шаг ...



Рейтинг рецепта
341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10341 votes, average: 9,87 out of 10