Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Свинина с яблоками, запеченная в фольге имеет прекрасный и потрясающий вкус.
Ингредиенты:

500 гр. свинины (филе);
200 гр. яблок;
горчица по вкусу;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яблоки нарезать дольками.
Шаг 2:
Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
Шаг 3:
На свинину выложить яблоки.
Шаг 4:
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180–200 градусов в течение 1–1.5 часов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 264 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: С помощью небольшого ножа для овощей очистить грейпфрут, разделить на ломтики и удалить белую кожицу. Отложить в сторону. Очистить авокадо и нарезать ломтиками ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сыр бросить в кипящую воду, и проварить 1-2 мин.; Шаг 2: Рыбку чистим, режем средними кубиками. Обжарить со сметаной 4-5 мин. Шаг 3: Лучок и морковку всыпать к рыбке и прожарить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (67)
Загрузка...