Свинина в молоке
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому. Мясо получается удивительно сочным, мягким и нежным. За 10-12 часов молоко пропитывает волокна свинины, и она приобретает другую структуру. | |||
|
Статья прочитана 283 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Намазываем противень маслом. Шаг 2: Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер «Новогодний»...
Шаг 1: Прощание с лобстером (жалко, ведь собственноручно выловила в аквариуме). Шаг 2: Отварить лобстера в большом количестве соленой воды с луком-пореем и морковью 10 мин., ...
Жареные креветки в соусе...
Шаг 1: Креветки обжарить 5 мин на оливковом масле, а затем добавить сливочное масло и жарить еще 5 минут. Шаг 2: Добавить лимонный сок. Шаг 3: Добавить порошок имбиря. Шаг ...