Главная » Первые блюда » Свиной суп с перловкой

Свиной суп с перловкой

Свиной суп с перловкой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (48)
Loading...Loading...
Свиной суп с перловкой придется по душе большинству мужчин, поскольку в нем большое количество мяса, а также супец можно подавать еще с копчёностями, но это на вкус вашей семьи. Если у вас осталась сваренная перловка, тогда приготовьте свиной суп с перловкой, и он останется одним из любимейших блюд, поскольку вкусы и ароматы запомнятся надолго. В рецепте супа заменить вермишель можно, какими угодно макаронными изделиями.
Ингредиенты:

Мякоть свинины – 500 гр.;
Перловка (вареная) – 2/3 стакана;
Вермишель – 2-3 ст. ложки;
Картофель – 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Грибы консервированные – 250 гр.;
Томатная паста – 1 ст. ложка;
Лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Порезанную некрупными кусками свинину поджарим в кастрюле с плотным дном, далее зальем водой и, снимая пену, проварим 15 минут.
Шаг 2:
Лук пережарим с морковью, порезанные на ваш вкус, таким образом приготовив зажарку.
Шаг 3:
Грибы очень мелко измельчим, выложим к зажарке и протушим, до испарения жидкости.
Шаг 4:
Следом переложим томатную пасту к овощам с грибами и жарим 2-3 минуты.
Шаг 5:
Картофель порежем небольшими кубиками, переложим к мясу, добавим зажарку, после нее — перловку и варим минут 8-10.
Шаг 6:
По истечении времени на приготовление картошки всыпаем вермишель и несколько минут проварим до готовности всех ингредиентов. Также вермишель можно заранее сварить, тогда время приготовления супа сократится.
Шаг 7:
Вместе с вермишелью в супец добавим соль, перец и лаврушку, как только все компоненты сварились можно подавать на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 309 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фаршированная рыба по-русски

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить. Шаг 2: Сверху рыбу посолить, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Тыквенные вафли

Шаг 1: Почистим тыкву и нарежем небольшими кубиками. Зальем тыкву небольшим количеством воды и поставим тушить. Тушим до готовности 15-20 минут. Воду сливаем, тыкву с помощью ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10158 votes, average: 9,63 out of 10