Свиной суп с перловкой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Свиной суп с перловкой придется по душе большинству мужчин, поскольку в нем большое количество мяса, а также супец можно подавать еще с копчёностями, но это на вкус вашей семьи. Если у вас осталась сваренная перловка, тогда приготовьте свиной суп с перловкой, и он останется одним из любимейших блюд, поскольку вкусы и ароматы запомнятся надолго. В рецепте супа заменить вермишель можно, какими угодно макаронными изделиями. | |||
|
Статья прочитана 615 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить. Шаг 2: Оставшиеся части толстолобика ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разделываем на мелкие кусочки, залив водой поставим на плиту. После того, как ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите курицу, можете использовать только бедренную часть, хорошенько промойте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареный краб с чесночным ароматом...
Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте масло, оливковое масло, чеснок, и разогрейте на среднем огне. Шаг 3: Добавьте ...
Фасолевый суп...
Шаг 1: С вечера необходимо замочить в воде фасоль. Шаг 2: Ставим мясо на огонь, подсаливаем и варим 1,5 часа. Шаг 3: В это же время раскаляем масло в сковороде и добавляем лук ...