Главная » Первые блюда » Сырный крем-суп из цветной капусты

Сырный крем-суп из цветной капусты

сырный крем-суп из цветной капустой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,85/10 (365)
Loading...Loading...
Если вам надоели обычные супы или борщи попробуйте сырный крем-суп из цветной капусты. Он имеет отличный вкус и потрясающий цвет. Этот суп легок в приготовлении, не затратный и все ингредиенты можно купить в супермаркете. Готовьте с легкостью и наслаждайтесь вкусом и запахом.
Ингредиенты:

Сыр – 300 гр,;
Сливочное масло – 1 ст.л.;
Луковица мелко порезанная – 1 шт.;
Горячий куриный бульон – 600 мл.;
Соцветия свежей или замороженной цветной капусты - 250 гр.;
Мука – 15 мл.;
Молоко или сливки – 375 мл.;
Специи, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите сыр, масло и порезанный лук в кастрюлю и варите 5 минут или пока лук не станет мягким.
Шаг 2:
Добавьте бульон, соцветия капусты, и специи. Готовьте 20 мин или до мягкости капусты.
Шаг 3:
Измельчите блендером капусту с бульоном в пюре.
Шаг 4:
Размешайте муку в небольшом количестве молока, затем добавьте оставшееся молоко.
Шаг 5:
Вылейте смесь в суп-пюре перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте соль, перец и специи по вкусу и варите, пока смесь не загустеет.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1310 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Купеческая дочка

Шаг 1: Пока гречка варится, готовим овощную основу салата. Красный лук и огурец нарезаем полукольцами, сельдерей и красный болгарский перец тонкими полосками, помидоры ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Картофельный суп со свининой

Шаг 1: Свининку измельчим на средние куски и протушим в кастрюле 40 минут. Шаг 2: Картофель достаточно крупно порежем, присоединим к мясу, добавив воды, чтобы она свободно ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,45 out of 1045 votes, average: 9,45 out of 1045 votes, average: 9,45 out of 1045 votes, average: 9,45 out of 1045 votes, average: 9,45 out of 1045 votes, average: 9,45 out of 1045 votes, average: 9,45 out of 1045 votes, average: 9,45 out of 1045 votes, average: 9,45 out of 1045 votes, average: 9,45 out of 10