Главная » Первые блюда » Сырный крем-суп из цветной капусты

Сырный крем-суп из цветной капусты

сырный крем-суп из цветной капустой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,85/10 (365)
Loading...Loading...
Если вам надоели обычные супы или борщи попробуйте сырный крем-суп из цветной капусты. Он имеет отличный вкус и потрясающий цвет. Этот суп легок в приготовлении, не затратный и все ингредиенты можно купить в супермаркете. Готовьте с легкостью и наслаждайтесь вкусом и запахом.
Ингредиенты:

Сыр – 300 гр,;
Сливочное масло – 1 ст.л.;
Луковица мелко порезанная – 1 шт.;
Горячий куриный бульон – 600 мл.;
Соцветия свежей или замороженной цветной капусты - 250 гр.;
Мука – 15 мл.;
Молоко или сливки – 375 мл.;
Специи, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите сыр, масло и порезанный лук в кастрюлю и варите 5 минут или пока лук не станет мягким.
Шаг 2:
Добавьте бульон, соцветия капусты, и специи. Готовьте 20 мин или до мягкости капусты.
Шаг 3:
Измельчите блендером капусту с бульоном в пюре.
Шаг 4:
Размешайте муку в небольшом количестве молока, затем добавьте оставшееся молоко.
Шаг 5:
Вылейте смесь в суп-пюре перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте соль, перец и специи по вкусу и варите, пока смесь не загустеет.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1341 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гранд сазерак

Шаг 1: С помощью распылителя обрызгайте коктейльный стакан хайбол абсентом снаружи и внутри. Шаг 2: Кубиками льда заполните стакан и налейте 40 миллилитров виски и апельсинового ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 10
????????????????????????????????????

Шаг 1: Замесите тесто. Если получается слишком крутое тесто, добавьте в него пару столовых ложек воды и уберите в холодильник на 60 минут. Шаг 2: Далее раскатайте тесто ...



Рейтинг рецепта
457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10