Главная » Первые блюда » Сырный суп-пюре из шампиньонов

Сырный суп-пюре из шампиньонов

Сырный суп-пюре из шампиньонов
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (65)
Loading...Loading...
Сырный суп-пюре из шампиньонов это уникальный и потрясающий, вкусный супчик. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Рекомендую приготовить у себя дома и всем вашим родным он очень понравиться.
Ингредиенты:

Сливочное масло – 1ст.л.;
Сыр – 200 гр.;
Луковица мелко порезанная – 1 шт.;
Горячий куриный бульон – 600 мл.;
Порезанные шампиньоны, свежие или мороженые – 250 гр.;
Молоко или сливки – 375 мл.;
Крахмал – 15 гр.;
Специи, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите масло, сыр, порезанный лук в кастрюлю и готовьте, пока лук не станет мягким.
Шаг 2:
Добавьте бульон, грибы и специи. Готовьте, 20 минут пока грибы не станут мягкими.
Шаг 3:
Измельчите блендером грибы с бульоном в пюре.
Шаг 4:
Размешайте крахмал в небольшом количестве молока, затем добавьте оставшееся молоко.
Шаг 5:
Вылейте смесь в грибы, перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте соль, перец – по вкусу.
Шаг 7:
Доведите до кипения, пока смесь не загустеет.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 651 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Устрицы в «рубашке» из бекона

Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, время от времени переворачивая. Устрицы извлечь из раковин. Сок при этом собрать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Рыба, тушенная с грибами

Шаг 1: Рыбу подготовить, нарезать кусочками и поджарить. Шаг 2: Сушеные грибы промыть, отварить. Шаг 3: Репчатый лук мелко нарезать и пропассеровать, добавивши муку, перец ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10