Главная » Первые блюда » Сырный суп-пюре с фасолью и яйцом

Сырный суп-пюре с фасолью и яйцом

Сырный суп-пюре с фасолью и яйцом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (56)
Loading...Loading...
Кто же не любит супчики? Ведь они такие легкие и насыщающие одновременно. Сырный супчик с фасолью и яичком особенный, так как его могут, есть даже детки. Хозяюшкам на заметку. Фасоль в соединении с яйцом создает потрясающий вкус и густую консистенцию, которая понравиться всем любителям супа-пюре.
Ингредиенты:

Сыр топленный – 200 гр.;
Фасоль – 100 гр.;
Яйцо варенное – 3 шт.;
Лук порей – 1 шт.;
Масло растительное – 1 ст.л.;
Морковка – 1 шт.;
Сметана -2 ст.л.;
Перчик, соль 1 ч.л.;
Укропчик, петрушка – по хотению.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Фасоль предварительно намочить на 40 мин.(1 час).
Шаг 2:
Яйца отварить на мелком огне 10-15 мин.;
Шаг 3:
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 4:
Лучок и морковину накрошить и протушить с растительным маслом до желтоватой корочки.
Шаг 5:
Фасоль сварить 30-40 мин.;
Шаг 6:
Сыр и яйца соединить со сметанкой и бросить к фасоли.
Шаг 7:
Далее добавить лучок и морковку.
Шаг 8:
Досыпать смешенные соль и перчик.
Шаг 9:
В конце приготовления добавить растительность по смачности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 342 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибные котлеты с сырным соусом

Шаг 1: Грибы промойте и очистите если необходимо. Отварите до готовности в течение 20-25 минут. Прокрутите на мясорубке или очень мелко нарубите. Шаг 2: В грибную массу добавьте ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10
Африканский кокосовый суп

Шаг 1: Сразу отварите до полуготовности рис. Остудите. Шаг 2: Возьмите кастрюлю, положите на дно сливочное масло и поставьте на слабый огонь. После того как масло растопиться ...



Рейтинг рецепта
167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10