Главная » Первые блюда » Сырный суп с фасолью и огурцом

Сырный суп с фасолью и огурцом

Сырный суп с фасолью и огурцом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,48/10 (69)
Loading...Loading...
Сырный суп с фасолью и огурцом насыщающий и аппетитный, так как в нем соединяются разные ингредиенты, которые хорошо сочетаются между собой. Он отлично подойдет для семейного ужина. Супчик для любителей хорошо и вкусно поесть после работы или просто после трудного дня. Имеет специфический, но приятный вкус. Может даже станет вашим фирменным блюдом для ваших родных.
Ингредиенты:

Сыр (Российский) – 200 гр.;
Фасоль 150 гр.;
Картофель 300 гр.;
Огурцы (на ваш выбор) – 2 шт.;
Растительное масло – 300 гр.;
Сметана – 100 гр.;
Лучок репчатый – 100 гр.;
Яйца – 1 шт.;
Морковина – 50 гр.;
Корень петрушки - 50 гр.;
Корень сельдерея – 25 гр.;
Лаврушка, чёрный перец горошком, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Фасоль замочить на 4 часа, проварить до готовности, отвар отцедить.
Шаг 2:
Сыр нарезать соломкой.
Шаг 3:
Огурцы обчистить, нарезать кубиками.
Шаг 4:
Корень петрушки, сельдерея, морковку и репчатый лук прожарить на сливочном масле.
Шаг 5:
Картофель обчистить и нарезать.
Шаг 6:
В отвар фасоли долить воды, довести до кипения, добавить нарезанный картофель и варить 25 мин.
Шаг 7:
Добавить нарезанный сыр, прожаренные овощи, огурцы и варить 10 мин.
Шаг 8:
За 5 мин до конца варки бросить отваренную фасоль, добавить чёрный перец, лаврушку, соль по вкусу.
Шаг 9:
Сварить яйцо, и нашинковать соломкой.
Шаг 10:
Снять с огня, заправить яйцом, растёртым со сметаной.
Шаг 11:
Зелень по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 649 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Черничные маффины

Шаг 1: Для приготовления маффинов вам потребуются специальные формочки, похожие на формочки для кексов, но немного большего размера. Шаг 2: Взбейте 100 грамм сливочного ...



Рейтинг рецепта
632 votes, average: 9,57 out of 10632 votes, average: 9,57 out of 10632 votes, average: 9,57 out of 10632 votes, average: 9,57 out of 10632 votes, average: 9,57 out of 10632 votes, average: 9,57 out of 10632 votes, average: 9,57 out of 10632 votes, average: 9,57 out of 10632 votes, average: 9,57 out of 10632 votes, average: 9,57 out of 10
Салат с говядиной и пекинской капустой

Шаг 1: Отварить заранее говядину. Также заранее отварить говяжий язык, предварительно хорошо помыв его от слизи. Охлажденное вареное мясо нарезать соломкой. Охлажденный ...



Рейтинг рецепта
496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10496 votes, average: 9,56 out of 10