Главная » Первые блюда » Сырный суп с фасолью и редиской

Сырный суп с фасолью и редиской

Сырный суп с фасолью и редиской
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (145)
Loading...Loading...
Сырный суп с фасолью и редиской это уникальный рецепт сырного супа. Родом этот супчик с Германии. Отлично подходит для легкого и питательно завтрака или ужина. Так как в супчике много овощей, то он заряжает витаминами и энергией, которая нужна человеку на весь день. Если вы его приготовите дома, то ваша семья будет просто в восторге, и возможно это блюдо станет вашим фирменным.
Ингредиенты:

Сыр – 200 гр.;
Фасоль – 100 гр.;
Кукуруза – 50 гр.;
Редис – 150 гр.;
Зеленый лук – 50 гр.;
Сметана – 2 ст.л.;
Перчик, сольца и зелень – по желанию.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 2:
Фасоль замочить на 2-3 часа.
Шаг 3:
Кукурузу промыть и накрошить на мелкие кусочки.
Шаг 4:
Редиску и зеленый лучок нарезать маленькими кусочками (чем меньше кусочки тем лучше).
Шаг 5:
Фасоль проварить 30 минут и добавить сырок, прокипятить 1-2 мин.
Шаг 6:
Овощи протушить со сметаной 2-3 минуты и добавить к фасоли и сыру.
Шаг 7:
Бросить протушенные овощи в супчик, проварить 4-5 мин.
Шаг 8:
Добавить кукурузу, перец, соль и уварить до готовности.
Шаг 9:
Зелень бросить по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 649 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Армянское блюдо Хо-Хо

Шаг 1: В отдельную сковороду добавить чуть-чуть подсолнечного масла и 3 ст. л. жира гуся (то, что выделяется во время жарки). Шаг 2: Добавить лук, нарезанный полукольцами. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Сырный суп с курицы и фасоли

Шаг 1: Фасоль замачиваем в воде на 40 мин. Шаг 2: Куриную голень отвариваем в немного подсоленной воде 1 час. Шаг 3: Лук порей, морковь обжариваем в подсолнечном масле до блестящей ...



Рейтинг рецепта
60 votes, average: 9,52 out of 1060 votes, average: 9,52 out of 1060 votes, average: 9,52 out of 1060 votes, average: 9,52 out of 1060 votes, average: 9,52 out of 1060 votes, average: 9,52 out of 1060 votes, average: 9,52 out of 1060 votes, average: 9,52 out of 1060 votes, average: 9,52 out of 1060 votes, average: 9,52 out of 10