Главная » Первые блюда » Сырный суп с картошкой и цветной капустой

Сырный суп с картошкой и цветной капустой

Сырный суп с картошкой и цветной капустой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (245)
Loading...Loading...
Сырный супчик с картошкой и цветной капустой это, наверное, один из лучших рецептов сырных супов. Как бы там ни было, а сыр и картошку любят даже дети. Это великолепное первое блюдо для легкого, но насыщающего ужина. Кушать его можно и взрослым и детям. Мой муж и сын были в восторге от него, когда попробовали. А сын теперь постоянно его просит приготовить.
Ингредиенты:

Сыр – 3 шт.;
Картошка – 500 гр.;
Лук порей – 2 шт.;
Морковина – 1 шт.;
Корень петрушки – 1 шт.;
Цветная капуста – 1 шт.;
Сливки или молоко – ½ стакана;
Зелень, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковку, корень петрушки и лучок нарезать соломкой и пропассеровать с сливками.
Шаг 2:
Почистить картошку, нарезать небольшими частями.
Шаг 3:
Цветную капустку разобрать на отдельные соцветия.
Шаг 4:
Отварить, картофель, варить 10 мин.
Шаг 5:
Бросить капусту, пассированный корень, лучок, и проварить 7-10 мин.
Шаг 6:
Сыр растопить и бросить в супчик. Проварить 1-2 мин.
Шаг 7:
Посолить, влить сливки или горячее молочко, смешать, посыпать растительностью по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1046 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сладкая рыбка

Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костлявые. Лучше брать такую рыбку как ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
суп

Шаг 1: Обработанные коренья и репчатый лук нарезаем как можно мельче и тушим на умеренном огне с добавлением растительного масла. Шаг 2: Присоединяем порезанные грибы, ...



Рейтинг рецепта
35 votes, average: 9,26 out of 1035 votes, average: 9,26 out of 1035 votes, average: 9,26 out of 1035 votes, average: 9,26 out of 1035 votes, average: 9,26 out of 1035 votes, average: 9,26 out of 1035 votes, average: 9,26 out of 1035 votes, average: 9,26 out of 1035 votes, average: 9,26 out of 1035 votes, average: 9,26 out of 10