Главная » Первые блюда » Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

syrnyj-sup-ot-povara
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,35/10 (17)
Loading...Loading...
Если Ваше желание это удивление домочадцев новым и вкусным обеденным блюдом приготовьте оригинальный сырный суп с креветками. Здесь представлен рецепт, с которым справится кулинар с любыми навыками, ведь суп легко готовится, а выходит довольно легким, нежным и имеет необыкновенный вкус!
Ингредиенты:

плавленый сыр – 200 гр (2 плавленых сырка);
репчатый лук - 1 средняя головка;
небольшая морковка;
картофель – 200-250 гр;
креветки, предварительно очищенные – 200 гр;
укроп, петрушка - зелень;
растительное и сливочное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В емкость для варки супа налить 1,5-2л воды. Когда вода закипит, добавить плавленый сыр по кусочкам, постоянно перемешивая, чтобы сыр весь растворился.
Шаг 2:
Картофель следует очистить и порезать кубиками примерно 1,5х1,5 см. Опустить их в закипевшую воду с сыром, посолить и варить, поддерживая средний огонь.
Шаг 3:
Нарезанные пук и морковь пассировать в смеси масел до приобретения желто-золотистого цвета.
Шаг 4:
После готовности картофеля, добавить к нему пассированные овощи и креветки. Как суп закипит, положить порезанную зелень, перемешать и убрать с плиты.
Шаг 5:
Сырный суп с креветками готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 115 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

sup-ribniy-iz-tunca-s-perlovkoi

Шаг 1: Промываем перловую крупу и замачиваем ее на 2-3 часа. После отвариваем почти до готовности и промываем под проточной водой. Шаг 2: Мелко шинкуем луковицу и обжариваем ...



Рейтинг рецепта
41 votes, average: 0,71 out of 1041 votes, average: 0,71 out of 1041 votes, average: 0,71 out of 1041 votes, average: 0,71 out of 1041 votes, average: 0,71 out of 1041 votes, average: 0,71 out of 1041 votes, average: 0,71 out of 1041 votes, average: 0,71 out of 1041 votes, average: 0,71 out of 1041 votes, average: 0,71 out of 10
рагу с гуся

Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить нарезанный лук, муку , добавить томат-пюре и красный перец. Шаг 3: Потом положить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10