Главная » Первые блюда » Сырный суп с лесными грибами в горшочках

Сырный суп с лесными грибами в горшочках

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (239)
Загрузка...
Если вам надоели одни и те же домашние блюда попробуйте поэкспериментировать и приготовить сырный суп с лесными грибами в горшочках. Вкусный и насыщенный запах вас просто поразит. А ваши родные будут в шоке, но очень вкусном. Идеально подходит после тяжёлого трудового дня, ну и просто для семейного ужина.
Ингредиенты:

Замороженные лесные грибы или сухие – 450 грамм или 80 гр.;
Растительное масло – 15 мл.;
Сыр – 300 гр.;
Лук мелко нарезанный – 2 шт.;
Картофель очищенный и нарезанный кубиками 4-5 шт.;
Сметана -4 ст.л.;
Слоеное тесто – 200 гр.;
Соль, белый молотый перец, лаврушка и зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Положите замороженные грибы в холодную воду или замоченные сухие грибы и готовьте 30 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, мелко нарежьте их. Бульон процедите и сохраните для супа.
Шаг 2:
Нашинкованный лук, нарезанный картофель и сыр в кастрюлю, готовьте с растительным маслом 10 мин.
Шаг 3:
Подготовьте порционные горшочки, разложите в них равное количество приготовленных овощей и сыра, затем поровну добавьте нарезанные грибы и горячий бульон.
Шаг 4:
Посолите, добавьте перец и лавровый лист.
Шаг 5:
Закройте каждый горшочек кусочком раскатанного теста и готовьте 12-15 минут до готовности теста.
Шаг 6:
Подавать суп со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1654 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пирог

Шаг 1: Сначала взбейте два яйца с половиной стакана сахара до белой густой пены и добавьте 100 гр. сливочного масла. Шаг 2: Затем натрите цедру одного лимона и одного апельсина, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,51/10 (78)
Загрузка...

Шаг 1: Намазываем противень маслом. Шаг 2: Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по дну противня, чтобы покрыть дно противня. Шаг 3: Мясо (лучше шея) 500гр. нарезать, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...