Главная » Первые блюда » Сырный суп с мясом и овощами

Сырный суп с мясом и овощами

Сырный суп с мясом и овощами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (67)
Loading...Loading...
Сырный суп с мясом и овощами это нереально вкусное блюдо для всей семьи. С этим супчиком можно экспериментировать и открывать для себя все новые и новые вкусы. Ежели вы любите мясо в соединении с овощами то этот супчик как раз для вас. Он станет потрясающим блюдом для хорошо насыщающего обеда или ужина, так как он легок и бистр в приготовлении.
Ингредиенты:

Сыр плавленый – 250 гр.;
Мясо – 100 гр.;
Морковка – 1 шт.;
Лучок – 1 шт.;
Корень петрушки – 50 гр.;
Сливочное масло – 100 гр.;
Мука – 30 гр.;
Растительность укропа и петрушки , соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо перемыть и проварить 30-40 мин.
Шаг 2:
Сыр перетереть на тёрке и уварить вместе с мясом последних 2-3 мин.
Шаг 3:
Морковку, лучок и петрушку мелко нарезать и стушить вместе с сливочным маслом.
Шаг 4:
Потом протушенные овощи протереть через сыто и смешать с мясом и сыром.
Шаг 5:
Супчик заправить растёртой со сметаной мукой.
Шаг 6:
Посолить и поперчить по желанию.
Шаг 7:
Подавать к столу, присыпавши растительностью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 425 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Форум

Шаг 1: Шейкер или большой стакан для смешивания заполните кубиками льда. Шаг 2: Налейте туда 50 миллилитров джина и 10 миллилитров вермута, добавьте пару капель апельсинового ...



Рейтинг рецепта
86 votes, average: 9,74 out of 1086 votes, average: 9,74 out of 1086 votes, average: 9,74 out of 1086 votes, average: 9,74 out of 1086 votes, average: 9,74 out of 1086 votes, average: 9,74 out of 1086 votes, average: 9,74 out of 1086 votes, average: 9,74 out of 1086 votes, average: 9,74 out of 1086 votes, average: 9,74 out of 10
Салат Необыкновенное сочетание

Шаг 1: Нарезаем все ингредиенты соломкой: грибы и крабовые палочки, лук-полукольцами. Морковь отвариваем, очищаем и трём на крупную тёрку. Шаг 2: По очереди обжариваем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10