Главная » Первые блюда » Сырный суп со свининой и чесноком

Сырный суп со свининой и чесноком

сырный суп со свининой и чесноком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (263)
Loading...Loading...
Этот супчик очень аппетитно выглядит, и готовиться быстро и легко. Сырный суп со свининой и чесноком отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Родом этот супчик с Украины. Украинцы его предпочитают кушать после физических нагрузок или трудного дня. Советую приготовить его дома, вашим родным он очень понравиться.
Ингредиенты:

Сыр – 300 гр.;
Свинина – 1 кг.;
Квашеная капуста – 500 гр.;
Картофель – 600 гр.;
Лук – 100 гр.;
Морковка – 100 гр.;
Корень петрушки – 50 гр.;
Сливочное масло – 100 гр.;
Мука – 50 гр.;
Сало – 100 гр.;
Сметана – 250 гр.;
Чеснок – 50 гр.;
Зелень петрушки, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свинину отварить до готовности, бульон процедить, мясо нарезать кусочками.
Шаг 2:
Квашеную капусту стушить до готовности.
Шаг 3:
лук, морковку, корень петрушки пропассеровать на сливочном масле, добавить пассированную муку, разведенную бульоном.
Шаг 4:
В процеженный бульон положить нарезанный картофель, натертый сыр, квашеную капусту, пассированные овощи, растертые с чесноком, луком и зеленью петрушки сало.
Шаг 5:
Добавить соль, перец, и варить до готовности.
Шаг 6:
Подавать к столу со сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1113 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

баранина жаренная с селедкой

Шаг 1: Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить в них фарш. Шаг 2: Потом мясо положить в сковороду смащенную жиром , и довести ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10
Устрицы, запеченные в фольге

Шаг 1: Устрицы промыть, выложить на бумагу, просушить. Смешать со специями. Шаг 2: Эноки разделить на плоские грозди. Судачи (или лайм) разрезать пополам. Шаг 3: Белый лук ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10