Главная » Первые блюда » Сырный суп со свининой и чесноком

Сырный суп со свининой и чесноком

сырный суп со свининой и чесноком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (263)
Loading...Loading...
Этот супчик очень аппетитно выглядит, и готовиться быстро и легко. Сырный суп со свининой и чесноком отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Родом этот супчик с Украины. Украинцы его предпочитают кушать после физических нагрузок или трудного дня. Советую приготовить его дома, вашим родным он очень понравиться.
Ингредиенты:

Сыр – 300 гр.;
Свинина – 1 кг.;
Квашеная капуста – 500 гр.;
Картофель – 600 гр.;
Лук – 100 гр.;
Морковка – 100 гр.;
Корень петрушки – 50 гр.;
Сливочное масло – 100 гр.;
Мука – 50 гр.;
Сало – 100 гр.;
Сметана – 250 гр.;
Чеснок – 50 гр.;
Зелень петрушки, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свинину отварить до готовности, бульон процедить, мясо нарезать кусочками.
Шаг 2:
Квашеную капусту стушить до готовности.
Шаг 3:
лук, морковку, корень петрушки пропассеровать на сливочном масле, добавить пассированную муку, разведенную бульоном.
Шаг 4:
В процеженный бульон положить нарезанный картофель, натертый сыр, квашеную капусту, пассированные овощи, растертые с чесноком, луком и зеленью петрушки сало.
Шаг 5:
Добавить соль, перец, и варить до готовности.
Шаг 6:
Подавать к столу со сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1098 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп с гнездами.

Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем тесто из воды, яйца, муки и соли. Вымешиваем не сильно крутое тесто ...



Рейтинг рецепта
25 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 1025 votes, average: 9,40 out of 10
Омары с чесночным маслом

Шаг 1: Омаров моем и обсушиваем полотенцем. Готовим на пару в течение 15-20 минут. Шаг 2: Чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 3: В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10