Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Телятина по-английски

Телятина по-английски

Телятина по-английски
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (29)
Loading...Loading...
Телятина по-английски - изысканное второе блюдо для гурманов. Не возможно устоять перед вкусом этого прекрасного блюда. Телятина по-английски подарит Вам и Вашим близким незабываемое гастрономическое удовольствие. Обязательно пишите отзывы об итогах приготовления этого чудесного рецепта.
Ингредиенты:

телятина - 1кг.,
картофель – 1 кг.,
морковь – 2 шт.,
лук – 2 шт.,
капуста - 100 гр.,
масло сливочное - 100гр.,
том. паста - 3ст.л.,
вода - 700мл.,
лавровый лист,
специи,
зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезанную соломкой телятину сварить до полуготовности.
Шаг 2:
Капусту, лук, морковь мелко порезать и добавить в мясо, туда же добавить приправы и довести до готовности.
Шаг 3:
В глубокую сковороду выложить готовое мясо.
Шаг 4:
Из бульона с овощами сделать пюре и добавить томат, всё перемешать.
Шаг 5:
Готовым соусом залить мясо.
Шаг 6:
Отваренный до полуготовности картофель добавить к мясу.
Шаг 7:
Тушить до готовности картофеля на медленном огне. Готовое блюдо можно обсыпать зеленью для украшения.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 184 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Поющие сирени

Шаг 1: Отвариваем курицу, мелко нарезаем. Шаг 2: Грибы и репчатый лук нарезаем, обжариваем в растительном масле до выпаривания жидкости. Шаг 3: Натираем сыр. Шаг 4: Укладываем ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 9,00 out of 103 votes, average: 9,00 out of 103 votes, average: 9,00 out of 103 votes, average: 9,00 out of 103 votes, average: 9,00 out of 103 votes, average: 9,00 out of 103 votes, average: 9,00 out of 103 votes, average: 9,00 out of 103 votes, average: 9,00 out of 103 votes, average: 9,00 out of 10
Барбекю из гуся с чесноком

Шаг 1: Выжмите чеснок через чеснокодавилку, смешайте его с томатным пюре, лимонным соком, аджикой и солью. Шаг 2: Тушку гуся натрите солью, перцем и оставьте на час в холодном ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10