Главная » Салаты » Теплый салат из шампиньонов с айвой

Теплый салат из шампиньонов с айвой

Теплый салат из шампиньонов с айвой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из шампиньонов с айвой и корневым сельдереем. Вкусный, сытный и полезный салат. Кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Айва — 1 шт.;
Шампиньоны (очень крупные (200 гр.)) — 3 шт.;
Сельдерей корневой — 100 гр.;
Чеснок — 1 зуб.;
Масло растительное — 40 мл.;
Соль (по вкусу);
Перец черный (по вкусу);
Зелень (петрушка, укроп) — 6 веточ.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы нарезаю на 6 — 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю на дуршлаг.
Шаг 2:
Корень сельдерея нарезаю соломкой, чеснок и зелень — мелко.
Шаг 3:
Обжариваю сельдерей в растительном масле до легкого румянца.
Шаг 4:
Затем добавляю к сельдерею грибы и айву, жарю до румяных бочков.
Шаг 5:
Перекладываю горячие продукты в миску, добавляю зелень, солю, перчу, аккуратно перемешиваю. Если вам недостаточно масла, добавьте, я не добавляла.
Шаг 6:
Можно подавать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 39 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп с мясными клецками.

Шаг 1: Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь. Шаг 2: На раскаленной сковороде обжариваем морковь и репчатый лук на масле. Шаг ...



Рейтинг рецепта
10 votes, average: 9,30 out of 1010 votes, average: 9,30 out of 1010 votes, average: 9,30 out of 1010 votes, average: 9,30 out of 1010 votes, average: 9,30 out of 1010 votes, average: 9,30 out of 1010 votes, average: 9,30 out of 1010 votes, average: 9,30 out of 1010 votes, average: 9,30 out of 1010 votes, average: 9,30 out of 10
утка тушенная с овощами

Шаг 1: Подготовленную тушку утки разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить, обжарить на разогретом масле или жире, снятом с утки, до золотистой корочки, посыпать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10